|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Боян будущего или настояшего? "Гранат"
Мдаа, Я лично первый раз увидел, и сильно удивлён.
http://www.youtube.com/watch?v=K05mi...eature=related
флудим .
-
Редко когда такое бывает, но я хочу этот телефон.
-
Угу, и мне захотелось. Как Я понял покамись один из лчших "смартфонов"- но это чтото более....
-
нереал.. замут обалденный
-
Тока Я не понял, трубка Американская ?
-
чёто мне неверится что ето реально
-
да вы гоните, это просто прикол =) чтобы изобрести такой телефон нам еще эдак лет 50 надо (=
-
Valaraukar
Вы комменты хотя бы смеху ради почитайте...
The Pomegranate is a fictional mobile phone, from Nova Scotia. The website boasts a number of increasingly comic features but upon clicking an array of information about Nova is displayed. The campaign which included online advertising on sites is an attempt to attract interest in Nova. The phone is the latest campaign from Nova. Nova has been criticized by some though the website received more than 1.1 million visits since its launch and they are considering it to be very successful.
-
Ну ясно, что прототип трубка... отличниый "Швейцарский ножик"%). Я уверен что макс через 3 года она будет уже в продаже, если не раньше .
-
Valaraukar
Прототип - это когда вещь в разработке и имеет пилотный экземпляр. Тут нет вообще ничего кроме нарисованного телефона. Нету его. Вообще. Это рекламная акция с целью привлечь внимание к конторе, всё.
-
Ололо
Я удивлён что кто-то повёлся %)
-
Ну тогда не через 3 года, а через 5 лет она всёже будет... очень хорошая мысль, её кажись воплотят в жизнь .
-
Джедай, ты вроде взрослый человек, а в такие небылицы верить хочешь.
Ну что ж, верь. Не буду ломать твои иллюзии %)
-
Спасибо .
Надеюсь 5 лет проживём.... %)).
-
-
Сообщение от Zarubko
Заявляю как профессионал в этой сфере, голосовая машина такого качества ещё лет 15-20 не появится, это 100%.
.
Убил .
-
Такова воля Сената и народа Рима
Лучше б открывалку банальную вставили в телефон.
Для пива.
Уверен, девайс был бы более востребован, чем mp3 плеер, блютуз и java, вместе взятые...
-
И хотяб два презервативчика.
-
Такова воля Сената и народа Рима
И что - заряжать их туда потом по мере расходования?
Лучше тогда сам телефон сделать в форме "формы".
Ну, жестковат будет малёк. Зато надёжен.
И виброзвонок будет востребован.
-
Да нет, резинка будет упаковна таким оброзом, что будет натягиватса без проблем, будто тебе это делает опытная гейша.
А виброзвонок востребован с того времени, как его впихнули в трубку .
Ваши права