|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сообщение от F Jedi
Да нет, резинка будет упаковна таким оброзом, что будет натягиватса без проблем, будто тебе это делает опытная гейша.
Тогда и гейша будет не нужна.
Достаточно будет одного телефона.
Сообщение от F Jedi
А виброзвонок востребован с того времени, как его впихнули в трубку .
ну - получит вторую жизнь.
-
Valaraukar
О, боги. Кто о чём. Вроде пубертатный период у обоих давно прошёл, не?
-
Пенсы форумные в детство впали путём старчиского маразма
-
Такова воля Сената и народа Рима
В пубертатном периоде так далеко мысль техническая шагнуть не способна.
Это ж сколько лет нужено было прожить, чтоб понять - чего в телефоне нужно, на самом деле.
Между прочим, меня, действительно, удивляет - как это в какую-нибудь дешёвую модельку не воткнули открывалку.
Можно ещё туда воткнуть ножик, кусачки какие-нибудь...
ООООО, я придумал. Нужно сделать гибрид телефона и ножа. Можно перочинного, можно походного. С топориком...
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Caligula
Между прочим, меня, действительно, удивляет - как это в какую-нибудь дешёвую модельку не воткнули открывалку.
Можно ещё туда воткнуть ножик, кусачки какие-нибудь...
ООООО, я придумал. Нужно сделать гибрид телефона и ножа. Можно перочинного, можно походного. С топориком...
а что тебе мешает самой мобилой открывать ?
Я раньше 3310 спокойно открывал пиво =)
Мобила для обычных людей,с обычной зп =)
-
Фантазия нормально развита)
-
Да откуда прищавым мальчикам знать, что такое гейша? Или хотяб хоть раз ктонибудь им самих обслуживал натягивая презерватив - это целое искуство... ведь сами мучаютса и старадают портя продукт %)))).
Кали вот советует из трубки зделать викторинокс, а если прадо подумать, что сложного вмантировать открывалку или штопор хотяб ... %)))). Наверное наложен какойнибудь патент .
-
вообше теоритично это возможно, только вот с кавой перестарались
-
ну вы ваще жжете други,нафига открывашко в мобиле,чтоб устроить казантип на лавочке с подругой чтоли
зы употребляю редко но помоему уже все бутылки которые в продаже открываются 1-2-мя пальцами
-
Сообщение от Moonfung
Я раньше 3310 спокойно открывал пиво =)
новые телефоны не хуже к етому приспособлены
-
Да ладно открывашка, норм тема в телефоне... телефон всегда с собой, а штопор, я с собой не ношу... а так достал винюги бутылку и телефон и всё !!!
-
Сообщение от Caligula
Лучше б открывалку банальную вставили в телефон.
Для пива.
Уверен, девайс был бы более востребован, чем mp3 плеер, блютуз и java, вместе взятые...
100% !!! я бы себе купил, а то всегда проблемы с открытием пиво в городе =)))
-
Я зажигалкой самой простой открываю обычно, ещё отлично открывается об пластмасовые пробки других напитков, юзайте фантазию и нафиг открывашку в мобиле!
-
Всегда с собой есть:
1. Зажигалка
2. Два больших ключа от дома
3. Другая бутылка пива.
Всё это идёт в бой
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от ANJY
Всегда с собой есть:
1. Зажигалка
2. Два больших ключа от дома
3. Другая бутылка пива.
Всё это идёт в бой
Голова друга ?
-
такое ощущение как будто вы пиво послед раз покупали лет 5 назад
щас все пробки либо на резьбе либо с кольцом
-
Открывающиеся или откручивающиеся пробки отлично подходят под бутылки мочи ака Кулер/Балтика5 и дургие чОткие пива.
Хорошему пиву - настоящая пробка.
P.S. Знаю лишь одно исключение - Немецкий (из Германии) Бад. Но там дико крутая керамическая пробка по системе Ванкеля
-
Сообщение от ANJY
Открывающиеся или откручивающиеся пробки отлично подходят под бутылки мочи ака Кулер/Балтика5 и дургие чОткие пива.
Хорошему пиву - настоящая пробка.
P.S. Знаю лишь одно исключение - Немецкий (из Германии) Бад. Но там дико крутая керамическая пробка по системе Ванкеля
Пиво выбираешь по крышке?
Мне, например, "Кулер" и "Балтика 5" нравятся.
Каждому - свое.
-
Сообщение от Mystic
Пиво выбираешь по крышке?
Мне, например, "Кулер" и "Балтика 5" нравятся.
Каждому - свое.
Ну нравится и нравится, мне тоже Корона Лайм нравится, но факт того, что это моча - имеет место быть %)
Ваши права