|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Воскресенье 28-ое июня.
Будут ночью варки?
Я бы замесился с удовольствием.
-
давай без б ))
-
-
Сообщение от BepkuT
какого года?
у него другой календарь какая разница?
-
Сообщение от Pryz-
Сообщение от BepkuT
какого года?
у него другой календарь какая разница?
Что какая разница, явно же не в этом году он собираеться, вот я и уточняю...
-
Увидиш Xоxла дибила, которий может слитца, любому, 1x1, в городе, но, и на дуели тоже, но тут 50% что нет, Даже минимаю могу, ето реалъно, без пафоса, кто бегал сомной за ети 2-3 дня могут сказатъ что я ( :спы: :о :лол: :лол: :лол: :лол: )
При етом состояние уже проверенно один раз
Хотя бегал всего не чего .....
-
-
Если бы ктото меня взял бы с сабой помегать тогда без базара бегал-бы
-
Трио " Голубая Устрица " распался?
-
типо стёб? конец июня уже вроде.
-
-
Сообщение от - Dilinjah -
Трио " Голубая Устрица " распался?
Причем тут ето?
-
Сообщение от IlnIl
типо стёб? конец июня уже вроде.
Я то думал я один такой заметил тока ...
З.ы А Ализе это Юрок? Пишет хуже чем Зяблик, Зяблика я и то мог понять...
-
Вот,вот, ето ешё фигня, ГО АСЯ, Berkut ?))))))))))))))))))))
-
Ой ой ой. Очепятался, засмейте меня.
Стыд и срам. Ай я я.
-
Бр, мне срач тут развести, :о хочеш читатъ ? ти сам понял что гооворил в топиках ? поднятъ логи и если ти не редактиривал ето ?"))))))))))))))))))) :манинлове: :лоцомотиве: :моил: ]
аккаунт имееш ? форума ? я покажу потом, не ной, и не пиши в мой адрес одно и тоже как кит, а я могу и посатъ по два раза но тексти будут взривние, тоестъ болъшие, а то как клевета будет ((((( вилитеш с дома 2 без б, давай акк и пасс шас будет тебе толъко отвечай, и понемай, а не так как ето говно, Китцаxоросет, мясо будет, толъко потом как кит не взривайся, а то забеременееш от него нет ? ти же его вроде шуТ : :ролл: ((((((((((((( :гивехеарт:
акк если ти понял на форуме, ибо ето, не мой уже писал что не могу ним флудитъ херъ если даёш сразу реади но после твоего етого поста я разшитал как дуелъ на форуме или зассал лох форума ? :партинг:
-
манилове итд если ти вася не понял я твой так оргазм понял от кита, когда впостели сидели ви сним ыес ?
Но если скажут модери харе итд я прикрашю ибоо, oт меня ето не зависит ))))))))))))))))))))))))))))))))))
а ето уже приверели люди сратъ крч мне даже если ти вииграеш, но бой будет до 12 или болше, гооггогого?
-
Если хочесъ реалълно и имееш акк давай новиы итд мне всё равно и гоогооггогооггоогогогогог огогоог
ИЛИ ЗАССАЛ КОРОЛъ ФОРУМА ????????????????????????????????
[*] Ar-Farazon: Флуд. 3 подряд.
-
будем
-
Да Вова?))))))))))))))
Без б мне надо акк в течение 15 минут не болъше давай любой если думаеш я зассал пока я не пишу не чего а я по телефону говорю итд шас свойство упадёт а то может уже падал както так один раз но не силно проверял )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) давай етот акк и с фдорестом я летс го ) а ти помниш ето правда всё если ети коншено )))))))))))
Ваши права