|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Suicide Leet
пару белых пятен проще закрасить
Ну-ну , ну-ну
Толку их красить если они растут и растут и не лечаться...
-
Сообщение от Templar
Что значит "оно" ?
Ну попробуй определить пол и заглохни %)
Сообщение от ^0.o^
Ну-ну , ну-ну
Толку их красить если они растут и растут и не лечаться...
Да ладно. Современная косметика и не такое может. Посмотри на звезд без макияжа.
А если растут и растут, то можно не тратиться на операции и через некоторое время стать белым.
-
[+] [+] [+]
Свали отсюда, неясно было сказано ? Олень, нашел в какой теме всякую херню писать. Мало тебя в детстве били, раз таким идиотом вырос.
-
Отвали, не я начал. Оленя, кстати, ты в зеркале видишь.
-
[+] [+] [+]
-
Темплар, у этого парня комплекс.Он сам гитарист недоделаный, завидует, что Джексон стадионы соберал, а этот крендель только на форуме срет.
Суицид, иди засунь член в ТБ-303 АХАХА
-
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Elm Street
Он сам гитарист недоделаный, завидует
Гитараст он, а не гитарист Все с ним ясно теперь
-
Темп, ты бы на себя посмотрел. Это не он ребенок, не он горе-гитарист и т.п., а ты... а знаешь че? Потому что ты ведешь себя как агрессивная малолетка, которой в жизни очень много чего нехватает. Смотри сперва на себя, прежде чем на других срать, горе-Темпларчег
-
Не, если за стадионы платить так, как это, ну их нафиг.
Я, лучше, в клубах переживу.
И вообще, просека, заглохни. Вылез очередной знаток.
Марш на водопой.
-
[+] [+] [+]
-
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Universal Religion
Темп, ты бы на себя посмотрел. Это не он ребенок, не он горе-гитарист и т.п., а ты... а знаешь че? Потому что ты ведешь себя как агрессивная малолетка, которой в жизни очень много чего нехватает. Смотри сперва на себя, прежде чем на других срать, горе-Темпларчег
Слышь, ты, хрен безымянный с десятком постов,а ты мя знаешь, чтобы вякать ? Или ты местный психоаналитик дипломированный, что выводы делаешь ? За меня не беспокойся, у меня все хорошо. А вот как, кому и что мне писать в интернете я решу без твоих советов, усек ? Свободен.
-
-
Keep talking...
Срач закончили. Начну банить.
-
Лучше начать сразу. С безымянных провокаторов.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Universal Religion
школота)
Да знаю я, кто ты такой. Можешь не представляться
-
И вообще, просека, заглохни. Вылез очередной знаток.
Только тебя вот забыл спросить что мне делать.
У тебя давно пунктик в голове просвечивается.
Если музыка не та, которую слушает этот корж, то все гавно.Забейте на него парни.Ему только и остается, что обсерать на игровом форуме легендарную личность.
Зостер, это не срачь, просто надоело, когда какое-то пустое место попросту льет грязь.
Лан, больше не буду обращать внимание на посты этого...
-
Я, лучше, в клубах переживу.
.
Клуб под названием ПОВ Оском фри ?
Не знал, что ты гитарист... вобщето народ творческий всегда мягкого нрава и культурный, а ты ведёш себя как обиженный по жизне человек.
Как может музыкант, чтонибудь плохое или не вежливое сказать в сторону такого знаменитого певца как Майкл Джексон . Не один уважающий себя музыкант такого себе не позволит в сторону известной личности в мире музыки, какого стилья или жанра небыла бы музыка. Неужели вся загвостка в цвете кожы ... .
Он был великим пивцом.
-
Куинси Джонс. Это насчет вклада в музыку.
2 поста выше несколько туповаты. Адью.
Ваши права