|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Top Gear
Все ведь наверняка видели эту передачу. Я говорю про английский оригинал, а не про то говно, что сняли у "нас".
Как-то раз лазая по сети наткнулся на разоблачающие видео.
Стиг - http://rutube.ru/tracks/2053190.html...287361ca427b7c
Я был шоке и рыдал от восторга
-
Особый отдел
ааа Шуми... выручай Ф1...
-
-
[EOF]
1) баян
2) пиар. там его на самом деле Бен кажется зовут.
-
Как то мне один фонат этой передачи втирал, что это был рекламный трюк, чтоб отстали от создателей по этому вопросу. С бедным Шуммахером что бы случилось, ониб на мега бабки попали бы, говорят(тот самый чел, который все серии видел) там какой-то, не легальный гоньщик в этом шлеме тусует (кто-то, типо мотоциклиста в чёрном, который ментов обижает , и что участие в Top Gear для него как общественная работа, назначенная судом + неплохие деньги). Но, я не уверен в достоверности фактов т.к. сам не часто смотрю, а слушать фаната физически дого не могу
-
Да ясно дело что не он, ибо Мишка в костюме даже крупнее выглядит.
Но как хочется верить...
-
Такова воля Сената и народа Рима
Уф.
А я уж думал под шлемом Путин.
-
[+] [+] [+]
[+]
- Нарушения
- 1/1 (1)
Это они его на одну передачу пригласили, а так там другой хрен.
-
Форест, а в чём проблема ? Шуми, как Шуми.
-
Speedy Gonsales...
дороговато выйдет чтоб шуми все тачки обьезажл... у него что не гонорара ир 10 лимонов минимум Ж)
-
Не надо Шуми сранивать с Рональдиниоми или с какимито Бекхемами. Не обяъзательно чтоб за эту реклами Шуми деньги попрасил бы, мож он просто взял и вышел на передаче, челу просто мож нравитса топгир. Вот например Кака выступил на каждонедельной передаче про качество молочных продуктов, и там расказывали о качестве мороженого, которое очень любит Кака и всегда его покупал когда проживал в Милане. Патом сказали и он сам потдвердил, что не копейки за это не взял.
Простой человеческий дружеский поступок, разве так оценить поступок Шумехера нельзя? Между прочим его считают достойным меценатом, как Зизу или Баджо.
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от F Jedi
Не надо Шуми сранивать с Рональдиниоми или с какимито Бекхемами.
Вообще то футбол и автоспорт изначально сравнивать не имеет смысла!Да и где тут сравнения?
-
Слух иди чупачупс посаси а, так лучше будет- причём тут футбол и автоспорт ? ВРуби мозги мож чёто и учуеш- нет так лесом !
-
Такова воля Сената и народа Рима
Вот ты сам начинаешь задирать людей, а потом жалуешься, что тебя оскорбляют.
"чупачупс пососи"... "мозги вруби"... "лесом иди"... что за манеры? С чего вдруг культура попёрла?
-
Точно! Каким-то грубоватым стал наш джигит, обижает всех(
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Caligula
Вот ты сам начинаешь задирать людей,?
Не людей, а этого... ты не замечаеш и это не твоя проблема, но именно этот фрукт всегда лезет комне, и всё время кусаетса, а что хочет сам не знает. Вот я терпел, терпел вот и в лёгкой форме ответил. Так что нет проблем !
-
Как автор топика, прошу его закрыть.
Посмотрели на Мишку и хватит
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от wulfa
кака то вообще сын мылионера и поди ему чхать на пару лишних баксов ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Они все там миллионеры, только вот Шумахер кажись дастойное лицо, какие деньги должны были заплатить ему такие, чтоб он из за денег появился бы в этой програме? Чел миллиардер в нескольких пакалениях, и он известен меценатсвом и доброй волей.
-
Да F Jedi мудак, спец по всем вопросам млять.
Ваши права