|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: С каким из названых гсов вам больше всего нравиться биться, вариться, общаться, бицца боку обок, про
- Голосовавшие
- 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
SmokerS ( уже не GanjA, ибо - кризис )
-
BRIGADA ( при царе горохе, когда играл беглый и мак )
-
Anarchy ( на данный момент )
-
Gop Stop & Holy Inquistion ( обычно они бегают вместе, насколько я видал )
-
Titty Twisters ( китка банда )
-
Outcasts ( мафия )
-
Сообщение от MaJIuHoBbIu KopoJIb
Ахаха, сосаина лизнул %)))
100%,из выше перечисленых гсов,с етим было драться само интересно,а такие гсы как стигмат - стадо
-
Сообщение от Cocaina
...а такие гсы как стигмат - стадо
оооо да, только бывало, что и со "стадом" вы сладить не могли, кем же ты вас в таком случае нужно было назвать? ))
-
оооо да, только бывало, что и со "стадом" вы сладить не могли, кем же ты вас в таком случае нужно было назвать? ))
сколько бы вас небыло,с вами мы могли сладить всегда,даже когда вас было на 2-3 человека больше
п.с. тебя так задело что твой конченый гс не попал в список ?
-
во-первых гс не мой %))
и он вовсе не конченый
скажи, а на турнирах нас тоже ВСЕГДА было больше, чем вас на 2-3 человека? мне просто интересно
-
Сообщение от Geralt[lop
а еще ты педик ёбаний
-
во-первых гс не мой %))
и он вовсе не конченый
скажи, а на турнирах нас тоже ВСЕГДА было больше, чем вас на 2-3 человека? мне просто интересно
вовсе он конченый.ну выиграли вы 1 турнир,можешь етим гордиться давай я небуду перечислять сколько я выиграл или просто зайди на базаре на второй етаж,там где флаги висят,и смотри кто больше выиграл
вспомни лапа как ты с треском вылетела
-
Ты сосаина вспомни, перечисляю:
2 гмльд вара подряд, 5х5, 2х2,1х1 ПОДРЯД! и все эти турниры выйграла ГС Стигматы, и во всем в них учавствовали вы, обсосы ( ), только в последнем 1х1 я в финале дрался не с вашей гсой, а с Кайном
а флаги смотреть нечего, очень много раз мы тупо не забивали себе голову, что флаг не повесили на наше имя, потому что нам нужен был сам факт победы, а не жалкая тряпочка у ББ, где мы не появлялись вообще никогда
кстати, были случае что ИЗ ЛИЧНОЙ НЕПРИЯЗНИ конкретно к флешу не вывешивали наш флаг, так что акстись %)
-
-
2гмльд вара ето что-ли достижение?
5х5 - 2 раза,3х3 - 1раз(единственый раз когда он проводился),2-2 - 3раза,про колор вары я даже не говорю.
И заметь я ниразу кроме 5х5 не проиграл тебе или вашей шайке.и я не буду говорить кто выиграл все рассовые турниры(все 4) и все подряд
-
Сообщение от Cocaina
..
извини, не гильд вары а колор вары. перепутал, сори %)
5х5 вы нам не слили потому что вы слили бригаде, бугага
а рассовые турниры я не застал уже, родину защищал
Стёпа, почему ты не понимаешь простейщих вещей? )
я не говорю что наша гс была круче вашей или наоборот, я говорю что она была достойной
а мы никогда не дохли на собственно базе, ахахаха
-
и всё таки поднимись на верх там где флаги и посмотри кто больше выигрывал то
я тебе говорю не про всю игру на оскоме,а про то время когда начали играть МЫ.
-
а мы никогда не дохли на собственно базе, ахахаха
мы никогда не ходили по чужим базам,потому что мы ждали в городах,куда вы не выходили
-
Дык фигня то в том, что из наших уже не играет никто %) это ты вырости не можешь, что-то вечно пытаешься доказать с помощью пикселей %)))
-
да вот как раз к вам на базу мы прилетали, потому что вас в городах нельзя было выловить, вы реколились, вы ВТРОЕМ реколились от нас ДВОИХ с флешем!
я знаю, ты щас начнешь отмазы лепить, наподобии того, что флеш ЗПОшник злостный, или что он был вампом или еще что-нибудь, и что мы закидывали вас, обкладывали туда-сюда вас
это мы проходили, можешь уже не повторяться в своих отмазках
так вот, пускай честно люд знает
Когда я был у вас в ГСе я ОТ ВАС взял СТОЛЬКО скриптов, ТАКИХ намудрённых, что был просто шокирован
-
Когда я был у вас в ГСе я ОТ ВАС взял СТОЛЬКО скриптов, ТАКИХ намудрённых, что был просто шокирован
вово =) эт точно =)
-
а мне нравиться общаться с людьми с ауткаста , они всегда такие позитивные, настроение поднимут на раз два.
-
Gop Stop - глупо вписывать этих людей и употреблять "бегали вместе". Это кровожадные создания которые бегают с тобой, а потом убивают тебя, это те люди которые несмотря на все переломы забытых лет, фиксов, перемен и прочих изменений, всегда находили способ убить или хотя бы поиграть на нервах у толпы. Я писал про старое время, потому выбрал Гопов ибо драчки с ними были интересны. Как на сей момент дело обстоит не знаю.
Так же Питер, Новосиб, ЛВ и еще несколько людей не могу вспомнить каких
Остальные нупки.
А бегать спина к спине, нравилось только с олд тимой Хулиганов, они мне как братья.
-
-
Сообщение от ANJY
Голосую за *LV*
Магмин - герой Латвии.
Вот с этим, не могу не согласиться!
-
Мы самый новый гс из всего списка,поэтому я надеюсь что мы ещё себя покажем...
Ваши права