|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Качалочка..
Качаюсь по 2-4-6, может кто знает какую хорошенькую программу на рельфеф мыщц? качаюсь 2 месяца по своей программе, вродь норм, но малоли что кто посоветует и тд.. зарание пасибки
-
Форум прям в оздоровительный понсианат превращаеца..А вообще вроде как Гоблин качаеца может чо подскажет
-
-
который в замке блекторна подрабатывает.
-
Я куда не ходил, везде тренера составляют программу.
-
Keep talking...
Сообщение от keks
Форум прям в оздоровительный понсианат превращаеца..А вообще вроде как Гоблин качаеца может чо подскажет
+1 все не пьют, не курят =) спорцмены.... подросли чтоль?
-
О, давайте я ещё заодно спрошу про протеины!) Вообще есть от них вред или эффекты какие-нибудь побочные?)
-
Grandmaster
-
Интересная тема - можно порубиться на славу Честно говоря я несколько лет (с перерывами) занимался по "стандартной" программе - 3 занятия в неделю:
понедельник - грудь/спина + руки/прес: бабочка, жим, разводки, тяга за спину, гантельки на бицепс, жим узким хватом, прессик и т.д.
среда - плечи/спина: различные упражнения с гантелями, тяга к подбородку, опять же упражнения на спину и т.д.
пятница - силовые упражнения на ноги/спину и руки - приседания со штангой, становая тяга, различные упражнения на руки.
Это давало результаты до некоторого времени. Но пол года назад в зал пришел мой друг и начались еще более усиленные тренировки "к лету" на "рельеф мышц". Игры в лесинку на жиме по 10 подходов вверх до упора и вниз до минимального веса и т.д. и т.п. В результате рост остановился. За пол года тренировок, с моим весом в 60 кг, я не поднялся выше 100 кг на жиме и 140 кг на присяде. Хоть тресни. При том что до этого заметный рост был и причем каждые 1-2-3 недели.
И понял я, что делаю что-то не так. И что так продолжаться больше не может.
Помог тот же друг, который меня загонял со своими тренировками "на рельеф". Я, честно говоря, хотел просто снизить количество подходов. Однако друг подкинул очень интересную книгу, в которой описывается методика, которой я пусть и косвено, но следовал. И по которой я теперь занимаюсь, но не отходя от нее. Точнее - это был сайт одного тренера по пауерлифтингу. Я настоятельно рекомендую тем кто хочет добиться каких-либо результатов в плане мышц прочитать эту книгу от корки до корки.
Здесь вы найдете и самые распространенные мифы про железо и раскачку мышц и про правильное питание и про употребление пищевых добавок (протеина, креатина) и про химию. Но а главное - ряд несложных правил и упражнений благодаря которым вы сможете добиться результатов. Как в плане наращивания мышц, так и в плане подъема веса.
Этот мужик (Фалеев А.В. МС по пауерлифтингу, кандидат технических наук) очень познавательно и интересно пишет. Книга читается легко. Рекомендую прочитать всю от начала и до конца - http://www.faleev.com/kniga3_3.zip
Сам занимаюсь по его методике уже 1,5 месяца - наконец прошел застой и опять начался прогрес!
-
Сообщение от Petroniy
бабочка, жим, жим узким хватом, прессик и т.д.
Тренажёрный зал "Голубая устрица"
-
Анжик, сделаешь мне голландский штурвал, а?
-
у анжика, что не тема, то про гомосятину...
парень меня пугает как бы скоро он не обзывался противными мальчишками )))
-
Сообщение от Petroniy
Анджей.
Штурвал за пакетик, кк?
-
Сообщение от Petroniy
А почём у него тайская тележка? Или на крайняк венецианские качели)
-
Что за шуточки, тележка?
-
Сообщение от ANJY
Что за шуточки, тележка?
Это я хотел бы у тебя спросить, похотливый затейник)
-
-
Сообщение от ANJY
Ты говоришь обидно
Товарищ половой генерал, я больше так не буду...
-
Grandmaster
я тут кстати по новостям НТВ видел про пиратскую бухту... что бороться с ней будут серьёзно, ну и намерения правообладателей и владельцев бухты
-
Петю не слушайте)))))) он не атлет))) Один протеин я хз даст-ли чего-то. Анимал пэк - сила!) но дорого))). А для рельефа у меня друг жрёт станозолол, винстрол. И упражнения на иссушения. Тоесть чем больше подходов, весом поменьше и чем менее перерывы между подходами =) Ах да)) и всё таки лучше пойти на специализированый форум)))А еще лучше нанять тренера в реале)
Ваши права