|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
небыло случаев которые были загеристрированы, а так ... поверь мне на слово))))
-
тобиж , если я куплю вещь в двипе, то она при лубых обстоятельствах останеться у меня, а фаерист который мне её продал полетит в БАН?
-
Как я понел, вроде-бы да!
-
Speedy Gonsales...
ну разберемся спрева со всеми обстоятельствами дела и виновник получит по мозгам... не впервые
-
всёровно в некотором роде это получаеться развод. и достаточно выгодный, хотя если задуматься сколько это ваше разберательство будет длиться то лучше не заниматься таким)))
-
Сообщение от CTyDeHT
всёровно в некотором роде это получаеться развод. и достаточно выгодный, хотя если задуматься сколько это ваше разберательство будет длиться то лучше не заниматься таким)))
Страшно стало!?
-
Сообщение от Kaktusik
Страшно стало!?
совсем не страшно , я вот тут подумал, скупить ЭП и Айс робы в двипе, люди подумают что я дурик и не знаю что такое двип и продадут мне их за копейки, потому что уверены будут что вернут, а тут херакс, баном запахло , да ещё и робы у меня остануться, плохо что ли?
-
Сообщение от CTyDeHT
совсем не страшно , я вот тут подумал, скупить ЭП и Айс робы в двипе, люди подумают что я дурик и не знаю что такое двип и продадут мне их за копейки, потому что уверены будут что вернут, а тут херакс, баном запахло , да ещё и робы у меня остануться, плохо что ли?
Да у меня такое было уже! только мне не кто не чего не оставил! тебе надо будет доказать что ты купил робу!
-
скрины, логи, свидетели. это же не трудно
-
ясно! Ну да( одно бесит когда ты кидаеш друга гма и ему как не крути вернут робу) А когда простого игрока то всем пофиг! сколько раз была такая ситуация, хотя гмы не должны лезть ето чисто игровая ситуация!
-
Сообщение от ANJY
Вещи с вендора - не ньюби.
Если их сложить в мешочек, тогда они не теряют свойств. Елси положить просто так, то они перестанут быть ньюби.
форост ты стареешь) вещи ща с веников ньюби)
-
А вот в наше время такого небыло. Да-а-а-а
Вот раньше помню хардкор был. Да-а-а-а.
Купил с вендора "нн" вещь, и всё... Месяц фарма по данжам коту под хвост. Да-а-а-а.
-
Сообщение от ANJY
А вот в наше время такого небыло. Да-а-а-а
Вот раньше помню хардкор был. Да-а-а-а.
Купил с вендора "нн" вещь, и всё... Месяц фарма по данжам коту под хвост. Да-а-а-а.
ГМы должны сделать так что бы роба которая в ДВИПе и лежит на вендоре отличалась названием, например, в скорбках можно дописывать (DVIP) или вообще запретить ДВИПовые вещи выкладывать на вендоров.
П.С. Ты тоже видать попал под волну безработицы раз в 4:30 отписываешься на форуме
-
Пусть на совсем выключат двип - и не будет проблем.
-
Все правильно...
Аферистам - бан
Ваши права