|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
ex-Developer
Сообщение от Zoster
Сообщение от Bladorteen
А я думал, Михалыч, ты в крутой мегаконторе монету зашибаешь %)
+1 кстати! =)))))
Зося! %) Ну ладно этот товарищ - я ему навешал, он и повёлся... :D А ты-то с чего такую глупость подумать мог? :D
-
Keep talking...
Ну вроде остепенился, возмужал. Стал серьезнее. =)
Женился в конце концов)))))))
-
Grandmaster
-
Сообщение от Pincher
месте я пустобрех то?
Сообщение от Pincher
Планшет стоит сто миллиардов тонн денег!!!111
Сообщение от Eidolon
Планшет при том, что мышой ты кисть позиционировать задолбаешься и линии выводить %) Стоит он относительно недорого, за 20К можно профессиональный взять, где-то за 60 - вообще монитор-планшет, чтоб как на бумаге, прямо видеть, куды пером тычешь
В очередной раз, в каждом топе, ты пытаешься вставить свои пять копеек, но всегда находятся люди которые подлавливают тебя на "нюансах" %)
-
Grandmaster
Сообщение от ANJY
Планшет стоит сто миллиардов тонн денег!!!111
Теперь роди мне скрин где это написано лично мной, балабол блин местный.
Дальше, расскажи мне пожалуйста про планшеты, а? И какая в них разница.
Ну и ещё дальше, меня никто ни на чем не ловил, я высказывал исключительно свою точку зрения касательно этой вещички, и если ты, хрящик вездесущный, почитаешь мои посты внимательно и напряжешь хоть по децелу свой микроскопический мозг то ты уловишь всю нить моей логики.
-
Ой яой-кун, писал я тебе большой и красивый пост.
Но с третьим плюсом он пропал %(
Мысль была такова:
ты - лол.
Форест - правитель галактики.
В общем-то что и требовалось доказать.
Иди дальше дрочи перед компом
-
На яой, как ты? %)
____
Ф
-
Speedy Gonsales...
пиня... с тобой что то неладное вторится... каждый спор взвинчиваеш куда то в небеса.
меня вообще пркололо как чувак рисоует. стиль.
вообще мало лишних движений. конкретно картину вытраивает
там трудность не в том чем он рисует а как.
сделать рисунок караваджио без лишних движений наверняка очень трудно. там он кладет цвет чисто зная какой оттенок с каким цветом какой оттенко даст. 32 битный цвет ты наизусть знаеш? врядли.
хоть обкладись человек 10 планшетами если он не умеет выстаривать рисунок и смешивать цвета он фиг такое нарисует когда небудь
-
Grandmaster
Со мной всё нормально Вульф, я просто не очень люблю когда на меня какая-то соплюшка лезет с видом, что он умнее
Я тебя конечно понимаю, но это не то, чем можно восхищаться. Ну имхо мне лично подобное не нравится.
http://www.deviantart.com/print/3705...username=feimo
http://heise.deviantart.com/art/zi-98936387
http://www.deviantart.com/print/2173606/
ну или вот это, вообще супер
меня стиль конечно мало впечатляет, но вот кач-во отменное.
ну например вот
на планшетике за 10к, пардон, это не нарисовать физически.
-
-
Grandmaster
Сообщение от wulfa
спокоино можно нарисовать. поверь мне. рисует мой друг и себе скоро прикуплю и буду рисовать
Ну если есть возможность, попробуй сравнить разные планшеты Так спорить можно до усраки %)
-
Speedy Gonsales...
ну я думаю чем лучше планшет тем быстрее сожно рисовать....
но качество все таки достигается читсо руками а не техникой
-
Grandmaster
Ну Вульфа, это тоже самое, что сесть за запорожец и заставить его за 3 секунды 100км выжать.
Не, конечно всё от рук зависит, но и как минимум надо ещё и возможности иметь, чтобы этим рукам был простор в действиях.
-
Speedy Gonsales...
с простого планшета мордно нарисвать ЛЮБОЙ рисунок. он рисует как карандаш закрашиваеш 32 битным цветом. ка кнарисуеш и как закрасиш такой рисунок и получиш. пиня зачем упрямится то?
-
Adept
Вульфа прав, главное чтобы руки из того места росли. Пинчер то, что ты показал значительно проще нарисовать, нежели вульфин ролик (первый). Там весь акцент ставится на такой примочке как хайлайт тул и даркен тул, по сему так красочно выглядит.
Насчет уроков - есть же в Москве уроки корела, про пэйнтера и фотошопа для новичков, кстати иногда их проводит такой человек - Anry (anry.ru) главный дизайнер акеллы и по совместительству 2д графист дисциплс. Но цены там ого-го %) легче планшет купить
-
Grandmaster
Ну нарисуй так же волосы)
Я даже похвалю, если сможешь
-
ex-Developer
Сообщение от Pincher
Ну нарисуй так же волосы)
Я даже похвалю, если сможешь :)
А в чем проблема-то? %) В точности позиционирования? Дык зум никто не отменял %) На Intuos 3 A5 замечательно рисуют %) Причём так и рисуют - приблизил, детали подвёл, отдалил, общее накидал, приблизил и т.д. %)
-
Ваши права