|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Еще раз говорю - упейся клоун. Поиск есть, ищи.
-
Многа букаф,НО ,да я и не думал,что кит так может, я ему всё доверял =(((,тавер и три эльвина =(
-
Да и прально Кит делает,что кидает таких типов как ривори ! Тебя вообше износиловать надо было б а не только кинуть в игре
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Жалко на копейки этого перца кинули,лучше бы побольше бы =)
Ну и кит молодец<развалил гс =)Сейчас из него никто не носиться =)
-
Киту доверять себя не уважать. Проверенно временем.
-
Вот именно.. Кит проверяется временем...надолго его что то не хватило.
-
Продолжай в таком же духе,кидай таких опсосков как ривори ! Шас говорит,что ему пох на эти гп а когда падает наверное вообше об стол бъётся,судя по вырожениям
-
Сообщение от Garry Gydridz
Продолжай в таком же духе,кидай таких опсосков как ривори ! Шас говорит,что ему пох на эти гп а когда падает наверное вообше об стол бъётся,судя по вырожениям
Чурка, ты читать научись. Там гп небыло...и у мну тут гп за пару месяцев моей игры, больше чем у тебя за всю твою жалкую жизнь бот)
-
драгон плита гп не стоит ? у меня их никогда небыло и не из-за чего ныть
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от This is Best-
и у мну тут гп за пару месяцев моей игры, больше чем у тебя за всю твою жалкую жизнь бот)
Цифру в студию =)
-
Да-да! Цифру в студия а то так громко сказал что народу интересно стало. Ибо нескажет значит брехло -)
-
Сообщение от zxc-13c
Да-да! Цифру в студия а то так громко сказал что народу интересно стало. Ибо нескажет значит брехло -)
Интересно стало только флудерам
-
Ривори что у тебе вовще может быть?ты ж играть неумеишь или реалом накупился..
-
-
Как бы я не относился к давиду, отрицать тот факт что он фигачит неразумно, в тоже время в косяке китка, как я помню были только юродливые косоручки.
-
Так давай дуель %) сходим я палил твой бой на туре с хахлом ну бегать за стенам ето круто да?так и так ты лёг)) ты такой же как и кит прячиться за стенками тока умеите и ето ваш мега крутой пвп скилл
-
Сообщение от Pryz-
Так давай дуель %) сходим я палил твой бой на туре с хахлом ну бегать за стенам ето круто да?так и так ты лёг)) ты такой же как и кит прячиться за стенками тока умеите и ето ваш мега крутой пвп скилл
Я весь турнир орал что у меня лаги и хохол прекрасно это видел, а ты слепой походу)
У меня пинг был 80-90 + пакет лосты, по этому я не мог ниче сделать..
Сходим
-
у вашей гильди всегда что-то незаметил? у тебе лаги,патом у кита креши,хорошо что ты мне ещё несказал что тебе мамма позвала суп кушать и паетому ты упал... %))))))
Оке без б))
-
Сообщение от Pryz-
у вашей гильди всегда что-то незаметил? у тебе лаги,патом у кита креши,хорошо что ты мне ещё несказал что тебе мамма позвала суп кушать и паетому ты упал... %))))))
Оке без б))
Ой свободен ламер, ты ток рот можешь открывать
Иди спокойной ночи малыши смотри писюн zD
Я тебе сказал сходим, че ты пукаешь еще тут?)
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от This is Best-
Иди спокойной ночи малыши смотри
Так вот откуда ты слова про родителей узнал...
Ваши права