|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Согласен с респами что то не так , давно не тамил и не видел даже коней именных .
Мустов обычных тоже что то моловато
-
Просто кто-то очень жадный есть...
-
-
если кто не помнит то после определенного мероприятия исчезли данные животные... листаем архивы - и сразу все будет ясно.. а насчет возвращения - всему своё время...
-
да да да, мы знаем как вы нам лопшу вешаете про время и ничего не говорите.
-
-
Вообщем теряем живой онлайн.. кто знает правду сколько какой человек на себе держит тот понимает как все запущено. Надо бы спросить у вас: "Как будем поднимать онлайн?". А никак, введем нововедения никоем образом не способствующие его поднятию и притягиванию людей.. по пути допустим пару тройку ошибок, повторим старые ошибки и.. Вуаля.. Мы в дамках! точнее вы, а дамки что делают? правильно выносят тех кто не их ранга, а в нашем случае простых игроков.
Опомнитесь! Поймите, без игроков нововведения не нужны! особенно если они мутные и звучат как отмаза, отмаза сплошь пропитаная словами: "Да отстанте вы уже от нас, обойдетесь вы!".
-
-
эмммм а нормально когда на макросах тамят этих коней например - автоматом летят домой складируют в сумку и опять летят на место ерспа помоему не разу не Эрпэгешно как по мнеи мнению многих представителей стаафа ...
а насчет онлайна - все прийдет со временем....
-
да посадить на мустов ,охраников...
-
а у меня ечть мешочек коняками наполнен... и всё
-
Слушай, а каким боком наши склады касаются представителей стафа? Есть такой пункт правил, что нельзя складировать? Я что-то его не заметил, а ты? Конечно любое действтие непонравившееся гмам можно подкатать под какой-нибудь пункт правил. Еще я заметил, помоему, может я и ошибаюсь, как элегантно избавляются от залежавшихся куч, берут и удалают содержимое пака, например полный пак голов или кего, а если поспрашивать у людей я думаю найдется много подобный случаев.
Больше всего, в сложившейся ситуации с тем, как стафу не нравятся склады наших ресурсов, мне нравится один скромненький пункт правил, в котором указано что администрация ни за что не несет ответственности.
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от ATLANTiS
Еще я заметил, помоему, может я и ошибаюсь, как элегантно избавляются от залежавшихся куч, берут и удалают содержимое пака, например полный пак голов.
Ты на них молишься ?
Зачем они тебе.Или это ты когда из гз пульнул с хэвика,красный упал ты порезал голову и дома как раритет положил?
-
Ну вопервых пак не у меня, во вторых не тех голов, в третих ты дурак
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Очень ценая вещь любая голова ?
Без неё не сможешь играть на оскоме (
Кто из нас ещё дурак,люди делают интерестней игру,а вы копильщики мусора,ещё что то воняете.
Барахольщики ппц =)
-
Сообщение от Seer Bazz
эа насчет онлайна - все прийдет со временем....
На Фрях даже онлайна нету, куда уж вам.. =)
-
-
Сообщение от Pryz-
На Фрях даже онлайна нету, куда уж вам.. =)
Посмотрите на календарь, думаю там найдется отличное обьяснение этому.
Что касается мустангов - пора открыть свои закрома и закрома Ваших товарищей
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Cadaver
Что касается мустангов - пора открыть свои закрома и закрома Ваших товарищей
Не,ты чего,люди лучше тут поноют =)
Я уверен,что у каждого есть нереальный запас мустов..
Ваши права