|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
сколько играл гномом = ))) ууууу... и думай в самый раз было бы дать амуль к ХОРОШЕМУ хилингу= )))
или не давать амуль Ж)) а сделать гномам хил= )
-
да внатуре придумайте что небудь иначе вовще забили о нас гномах..
-
Незнаю как щас , а раньше гномом хилился хорошо ...
По теме : почемубы действительно не дать браслет к скорости удара, бонус от мининга то какой будет, практически нулевой наверное, да и большинство гномов , либо харвэст, пвп...
-
Сообщение от BepkuT
Незнаю как щас , а раньше гномом хилился хорошо ...
По теме : почемубы действительно не дать браслет к скорости удара, бонус от мининга то какой будет, практически нулевой наверное, да и большинство гномов , либо харвэст, пвп...
чё нить надо придумать а то у всех есть кроме нас,вот дайте возможность кастовать с свитков и всё вот тема была бы)
-
Браслет, чтобы гном мог накачать 200 силы.. и ненадо ничего более.
-
Если вы считаете, что у людей отличные плюшки, обратитесь к ГМам с просьбой отнять их у людей и отдать вам. Я думаю, мало кто из людей будет их отстаивать
200 силы, касты со свитков и прочее, с чего вы решили что вам сделают что-то полезное? У людей только номинально что-то есть. Чем иметь такой хлам, лучше уж как вы, гномы, жить надеждой, что что-то прикольное введут
Да и вообще, почему гномам должны что-то вводить? По логике, людям тоже должны сделать 2 скилла до 115, но уже почти 10 лет этого не происходит. Вот может в квестах у гномов та же судьба, что у людей в скиллах.
-
Ну тогда по логике гномам должны сделать два скила по 130. Причём уже лет 5.
Откуда такая логика?
Откуда такая логика?
Ввели всем расам квесты на дополнительные плюшки, гномам нет. Вот все гномы и конючат, сделайте нам, сделайте нам. Не обижайте гномов!
Сделали всем расам по 2 скилла по 115, а людям нет. Уловил логику?
-
А хуманам обещали что-то по 115?
Просто я месяц назад слышал "гномоквест уже в разработке!!1".
___
Ф
-
Сообщение от MF
Просто я месяц назад слышал "гномоквест уже в разработке!!1".
Мне кажется, я слышал это не один раз и вроде как даже намного больше, чем месяц назад
Долго ли у нас что-то поменять или отменить?
Вопрос не в том, сделают ли что-то гномам или нет. Я сам только за, чтобы сделали. Вопрос в том, что все гномы просят что-то полезное, и, возможно, им и сделают полезное. А люди как были обделены, так и останутся, потому что их призы за квесты в большей степени бесполезны, как и нынешняя расовая плюха. Плюс их "обделённость" в скиллах.
-
Да мне, человеку играющему гномом, даж пофиг что там введут.
Я скорее всего буду без "этого" бегать. Ибо ненавижу квесты %)
Тут самое страшное - пофигизм.
Халфа сажает как шедоу блеид - а пофиг.
У гномов квеста нету - а пофиг.
Уважаемый стаф, вы меня конечно извините, но пересмотреть расовые пику/халфу вас просили раз 500.
Да мне, человеку играющему гномом, даж пофиг что там введут.
Я скорее всего буду без "этого" бегать. Ибо ненавижу квесты %)
Ну вот я, как человек, играющий человеком, попробовал "супер"-перчатки и забил.
Да и квесты мне, человеку, играющему не так часто и не так много, проходить тоже не очень интересно, потому что убив время на квест и потом не имея возможности играть часто и много, мне не очень радостно смотреть, как неумолимо слетают часы с вещи, которой я даже пользоваться ещё толком и не пользовался. А привязка ко времени в онлайне, у нас почему-то, только на отмокание киллов, но не на списание времени с вещей.
Сообщение от MF
пересмотреть расовые пику/халфу вас просили раз 500.
У нас много чего просили уже пересмотреть, в том числе и вообще все металлы. Проще сделать из всех металлов, как из розы, раритет и убрать возможности их добычи, чем придать им свойства.
-
Сообщение от MF
Халфа сажает как шедоу блеид - а пофиг.
А ещё от большой силы руда лучше плавится :D
-
Ну само собой, халфа гавёная - потому что я лох, а уж никак не потому что её до ума не доводили %)
______
Ф
-
Я безумно рад твоему наконец-то верному умозаключению.
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Халфы уже года три не видел на людях =)Форест глупый,а я ослеп =)
-
хватит вам того, что дали стрелять с арбалетов, обойдетесь без квеста
Ваши права