|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: С каким из названых гсов вам больше всего нравиться биться, вариться, общаться, бицца боку обок, про
- Голосовавшие
- 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
SmokerS ( уже не GanjA, ибо - кризис )
-
BRIGADA ( при царе горохе, когда играл беглый и мак )
-
Anarchy ( на данный момент )
-
Gop Stop & Holy Inquistion ( обычно они бегают вместе, насколько я видал )
-
Titty Twisters ( китка банда )
-
Outcasts ( мафия )
-
Когда был в симплах и на пару играл с викингом, приятно было дратся против бригады, анархии, гопоты, несов и тогда начинаюших солдер оф тундерсторм, они тогда в союзе с ёптами были.
А за последнии пару лет, СоТы(с ними всегда было интересно дратся, ибо их всегда было на 2-4 человека больше, это и делало бой более интересным для нас), унфы, шобла БОССмана(ну там всегда какие-то фокусы были), очень нравилось дратся с Гопами, именно когда они целым гсом, ну видно что ребята сплачёные и всегда дерутся до последнего и каждым своим гильдийцем в бою, ребята дорожили, но прямоты рук и дамаги(по магии) не хватало, на магии мало дрались, обычно в шопы заходили, ставили детектера за пару экранов и максимальный урон со всех ствалов.
Ну а за последнии пару месяцев, появилось 2 бегающих новых Гса, мега криворукие Смокеры, кстате которым большой респект, они всегда дрались на равных, тобиш если нас двое то и они в двоём, как они оба падают, приходят ешё 2-ое и так на равных они падают с7-ью чарами, может и больше, ну там понятно что их человека 4 или 5, но факт в том что стадом не приходят. Кстате единственный такой гс.
Ну и твистеры, видно что ребята умеют хорошо играть, но им нехватает только 1-го, хорошего грамматного лидера, который смог бы разделить все обязаности, кто, что, в бою должен делать.
<c> Вален ака Джет Оском.
-
Сообщение от Kram
если нас двое то и они в двоём, как они оба падают, приходят ешё 2-ое и так на равных они падают с7-ью чарами, может и больше
это из раздела фантастики ))))
а если серьёзно, то такого не разу небыло...именно того что ты написал! вы от нас падали не реже чем мы от вас, можеш не отнекиваться)) и 2на2 и 3на3 и в бд и в деспайсе) такчто давай не будем пиариться...
-
а да и кстате когда ктото из ваших падал, всегда тоже приходил вторым чаром...и так каждый!
-
Я не говорю что мы от вас не падали, мы падали обсалютно от всех пвп гсов, но когда-то реже, когда-то чаще.
Я сам помню когда вас была банда из 4-6 человек, а нас 2 или 3 и вы приходили на поле боя в таком же кол-ве как и мы, хотя у вас была в запасе ешё пару человек, но они прилетали когда уже бой был окончен и сразу завязывался второй бой.
Хотя действительно, возможно я ошибаюсь.
<с> Вален
-
ну если вспоминать, то самое смешное я помню это когда вы в 5 человек...как щас помню, потому что потом ещё перещитал трупы, упали в мунглоу порту ... нас было 3 человека, и ещё какойто синяк из гз или из АМа выбежал, хз от куда он взялся. почему ты про эту историю не написал? или такое просто забывается ?)) все мы убиваем и падаем, так что мне кажется ненадо так спускать нас! а то что мы стараемся драться на равных это факт. так интереснее по крайней мере.
-
Какие оказываетса Сомкеры благородные стали. Надо же. К нам обычно стадом прилетали даже на двоих
-
Сообщение от jahmall
ну если вспоминать, то самое смешное я помню это когда вы в 5 человек...как щас помню
То что ты в своих снах вспоминаеш, можеш согильдицем рассказывать, нас в гсе всего 4 человека.
-
ахты как зацепило))) я же говорю что перешитал ваши трупы после того как все гостами стояли уже.
только после этого случая я же не стал на форуме писать какой я крутой парень, а ты стал) вот и вся разница) ладно не парься, мне на самом деле ваще срать, просто ненадо ерунды писать вот и всё.
-
Сообщение от QmQ
Какие оказываетса Сомкеры благородные стали. Надо же. К нам обычно стадом прилетали даже на двоих
по разному бывало) смотря какая ситуация была... мы помнится частенько к вам на базу приходили в 2, когда вы запускали тогда падали) причем всеми чарами) но самое хорошее это ваши драйвера... аж глаз радовали)
-
Ну да, в двоём приходили и всех клали, всеми чарами, когда такое было?
-
-
-
Сообщение от Kram
на 2-4 человека больше
Слышь ты вален ака иди на хуй,когда я бегал,что то я не замечал,что нас больше, да и бегал я в основном с олегом вдвоём,когда я играл и ты бегал, ты был халявный демон и магма девайсы.
-
Сообщение от I like to move it
Слышь ты
Так ты можеш со своими братками со двора разговаривать.
иди на хуй
Ты уже там %)
когда я бегал,что то я не замечал,что нас больше, да и бегал я в основном с олегом вдвоём
Ну так и бегай дальше с Олегом, значит я не про тебя писал.
ты был халявный демон и магма девайсы.
Халявная твоя жопа, на базаре.
-
Сообщение от jahmall
к вам на базу приходили в 2,
Ты хоть совесть имей а те что, за забором пфы кидали не в счёт?,или когда сколько раз был один дрался убью вашего, ещё один приходил и 1-2 на пфы,говоришь-договаривай,а не говори пол правды.
-
Сообщение от Kram
Так ты можеш со своими братками со двора разговаривать.
А ты чем лучше?и почему нет? иначе что?
Сообщение от Kram
Ты уже там %)
как оригинально,скажи сколько тебе лет?
Сообщение от Kram
Ну так и бегай дальше с Олегом, значит я не про тебя писал.
Ты писал про сотов.А я сот.
Сообщение от Kram
базаре.
А что сказать нечего или такого небыло?,что то в тебе спеси прибавилось.Кстате ответил очень чётко...
-
А ты чем лучше?и почему нет? иначе что?
Не пробывал сначало думать, а потом писать ?
как оригинально,скажи сколько тебе лет?
Причём тут мой возраст ? Тебе до меня ешё рости и рости, во всех смыслах )
Ты писал про сотов.А я сот.
Ты очень глупый сот.
Ник свой назови.
Кстате ответил очень чётко...
У тебя вообше всё чётко, можеш этим гордится.
-
Ты хоть совесть имей а те что, за забором пфы кидали не в счёт?,или когда сколько раз был один дрался убью вашего, ещё один приходил и 1-2 на пфы,говоришь-договаривай,а не говори пол правды.
и так было, я не отрицал и не собираюсь, и мы падали тоже...но раза 2 помойму(потому что запускали не всегда) мы валили полностью всех ваших чаров...сначала дрались 2на2(без пф и тд) ваш падает -из лог аута чар появляется, второй падает- из лог аута чар, и так далее пока чары не кончались) я про эти случаи говорил.
П.С. а вообще с вами нравилось драться) ваш труп открываеш и есть что полутать, не то что какихнить китков.. завалиш и хоть весь труп разом взрывай метеором) один трешшшш
-
Сообщение от Kram
Ты очень глупый сот.
Да аргументируй?)
Ник не назову,не вижу смысла.
На счёт чёткого ответа это был сарказм в твою сторону.
-
Как вы все любите хвалиться, а ваши чары в логаутах в гз пачками, а когда вы от двоих падали пачками, да мы падали,мы не боги,но хвастаться односторонне,как то не этично.
На счёт лута я согласен),мало кто был запакован так),иногда тупо лутать лень было треш)
Ваши права