|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Быстрый подъем Archery
Тут возник такой вопрос.. Я холжу с эльфийским луком, уже целую неделю убиваю всякую нечесть, а Archery практически не растет(на данный момент составляет около 47 с эльф. луком)... Мне вот просто интересно, как поднять Арчери до 115? это вообще возможно?! Или надо годами отстреливать все что движеться?
-
Берешь много стрел, и много Ranger Bow и ходишь стреляешь... растет отнасительно стабильною.
PS на эльвин боу растет плохо..
PSS Ranger bow можно одеть то ли с 60, то ли 65 арчери.
-
Быстрый подъем Archery
Ranger bow? Он продаеться в магазинах?
-
Если много денег - купи яблоки с арчери Или за гп может тебе прокачает кто-нибудь...
-
Да что вы над ньюбом стибаетесь))
Я качал так эльфийским луком поднял до 60, потом на барбиках, и на барбиках, ну мона потом еще Глорик взять на 95, и периодами Голд Арбаль и на дрейков в Дестард.
Вобщем ты строляй и строляй, стрел и луков немерянно УЙДЕТ )
-
Нет у обычных вендоров он не продается, делается при 95% скила BowCraft, Требуется 20 логов, 1 нитака, 1 Silver проволока.
-
вообщето тема как и на чем качать поднималась многократно
прирост при втрельбе скилла зависит от того насколько мощен выстрел
если стреляешь по простым монстрам то рост будет но запаришся
а вот если будешь в т2а стрелять по лордограм , то прирост будет нормальный , к томуже они медленны, в них много жизни и вдобавок ещё стрелы в них от 20 до 70шт
на высоком уровне скилла можно переходить на ренжеры и прочее
ну а сейчас у тебя должна быть тактика 100 (чтоб попадать а не мазать)
на ранних стадиях эльвин как раз и даст тебе то чтоб выстрел был мощным и более точным и можешь смело с ним до 60-70% бегать
ну а если денег не жалко то бери драгон арбаль и выноси всё что сможешь прирост скилла самый быстрый
-
Быстрый подъем Archery
Сообщение от GOODIE
а вот если будешь в т2а стрелять по лордограм , то прирост будет нормальный , к томуже они медленны, в них много жизни и вдобавок ещё стрелы в них от 20 до 70шт
Спасибо, про Арчери понял, но вот назрел ещё один вопрос.
У меня стоит Ультима:Reissance(или вроде того). Так вот, я вижу игроков только своей версии игры, или могу видеть ещё игроков из AoS и T2A? Вообще, большинство народа с какой версией играет? Есть ли какой-нить патч, обновляющий Reissance до AoS или , T2A?
-
Ренесанс нельзя пропачить. Лучше купи (скачай) AoS + патч 2.5 Т.к. без Aos проблем много будет с графикой - клиент вылетать.
-
Не правда! Ренисанс спокойно патчится... тлько надо анимы с дублировать и все будет в шоколаде, только несколько монстров отражаются по другому!
-
Быстрый подъем Archery
-
Re: Быстрый подъем Archery
Сообщение от Onyx
А что такое Анимы?
Файлы из AoS, название которых начинается с ANIM.
-
Быстрый подъем Archery
Сообщение от Favour
Не правда! Ренисанс спокойно патчится... тлько надо анимы с дублировать и все будет в шоколаде, только несколько монстров отражаются по другому!
Понятно, а где взять патч?
-
на сайте в разделах файлы
а вообще юзай поиск -был топик Гм Ра писал как патчить и ставить АоС и по моему другие версии уо
Ваши права