|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
скоро все плееры пересядут на свои 2 )))
-
Сообщение от Latino Mix
обычно зосы сгорают в крестах, как и их хозяины
угу ето ты хорошо подметил)) ибо все лутают и забивает про зострича...
-
Сообщение от ForMoZ
...Незнаю .. все мои зосы падают чаще от АоС мобов =)
ага, меня так бесят мобы которые скидавают с хорсы парализят и убивают твою жывность ,такой брет...
-
Сообщение от Qwertyyy
Сообщение от ForMoZ
ага, меня так бесят мобы которые скидавают с хорсы парализят и убивают твою жывность ,такой брет...
это как скидывают? как в гта вайс сити???
-
Сообщение от Rand
Сообщение от Qwertyyy
Сообщение от ForMoZ
это как скидывают? как в гта вайс сити???
так что подходит.за секунду ты слезаеш с хорсы и в парализе стойш ,и пока ты на себя стрелку кидаеш твоя жывность умерает...
-
"твоя жывность умерает..." каким же это образом она умирает?
-
Сообщение от Rand
"твоя жывность умерает..." каким же это образом она умирает?
моб убивает
-
да ну умерает .. если ток в лаге сильном ... просто живность атачит ты пока стрелку кидаешь .. зос уже под пойзоном ... если забудешь его подхилить .. в процесе пвм он просто умерает от очередного пойзона .. Аос мобы неочень сильно валят зосов у зоса норм по хитам .. + Аос мобы нечусвтвуют броник .. тоесть их моно и голым валить .. разницы нет главно чтоб пуха нормальная в руке была
-
Сообщение от ForMoZ
+ Аос мобы нечусвтвуют броник .. тоесть их моно и голым валить .. разницы нет главно чтоб пуха нормальная в руке была
ага тоже заметил...что голый что одетый такойже урон.
-
бесят люди которые стреляют с арбаля тупо слезают стреляют и опять слезают... это для эльфоф точно с кальцом) но кто так делает его точно не расстроит это новость
-
-
Респект стафу... Зострич будет теперь иметь достойную цену.... а не тот смех когда его за 15-20к продают. Да думаю и на мустанги цены поднимут...
-
прадам 230 штук зосов штуку за 60к
-
Сообщение от =Bloodycrafters=1
прадам 230 штук зосов штуку за 60к
Тебе на рынок, братан!
-
на зосов может и подимутся, а на мустов точно нет, т.к. юники и найты у нас актуальны только для простоя в гз, а от применеия мустов по их прямому назначению толку нету.
з.ы.: а цены в конюшнях на простых лошадок поднялись в 2 раза именно поэтому?
-
Сообщение от azverin
а цены в конюшнях на простых лошадок поднялись в 2 раза именно поэтому?
Кризис
-
Может вернёте ЛАМ прокаченых ?
-
Кстате да.. Почему бы не вернуть кач зосам, ламам и прочей живности? Ведь было круто) Или поставить лимит не на дексту, а на силу допустим)
-
+1, заодно решился бы вопрос с убогим киданием стенок.
-
Вот сейчас в мире 2 зострича...
Ваши права