|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Полоо там весь гс , стоят гостами в бд набивают дуели 2х2 ) уже 2дня такую хрень наблюдаю всем подрят им говорят \ говорю " гоу 2х2 я хочу " они начинают тебя матирить и говорят в конц ухадя " лан играйтесь *лоап* , пойду я "
-
Что смокерсы что титти твистерс одни уроды моральные...
пиздеть удальцы и шакалить
вру... есть такой как сир.мерзость... но я не знаю что он забыл в титти твистерс...
-
он ловит прикол сних , и нехочет останавливатсо....
-
-
-
Отлично аргументированный ответ, Поло
________
Форест
-
За своими ответами смотри...
И прекращай этот треп...
-
-
-
-
Каким тогда образом (кроме непорочного зачатия, и внебрачного ребёнка от Китка), ты снюхался с этой гнуснявой шоблой?
Они может быть сами подошли и сказали: "Поло, пойдём быстрее в Хитлок, там Форест в титане на жуке бегает, у меня уже жопа трясётся в предвкушении лута!"?
Тебе моя плита или жук разум затмила? Бгага %)
-
Подвернулись ребятки , швырнули руну ну и полетели... ты просто мало информирован, но предположения делаешь на ура...
-
Как они тебе подвернулись?
Само собой не буду искать линк, но помниться мне ты срамил их на чём свет стоит. А тут уже "подвернулись", юудто товарищей старых в БД встретил.
Ты так и не ответил, тебя возбудил мой суксуальный титан, или Bitter Forest?
Надо знать что НЕ одевать, а то вдруг чего. Не успею выйти, ты опять с Китками ворвёшься %)
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
ПОлено,ты пиксельный бот.
Всю жизнь бушь в уо вестись на пиксель,а на форуме быть белым голубем .
-
Сообщение от Moonfung
ПОлено,ты пиксельный бот.
Всю жизнь бушь в уо вестись на пиксель,а на форуме быть белым голубем .
+1 красиво сказано
-
-
а кого ты имел ввиду в роли подсосов?
-
какая связь между тем что ты среколился неоднократно с бд и дуелем? или так чисто чтобы на форуме покричать что ты боец в поряде такой?
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от - Dilinjah -
Ну давай, отмажся что тебе не жалко арморов, поэтмоу ты с подсосами бегаешь вампом в неоне
Ты сам понял что написал ?
-
Я понимаю что я пишу, а ты?!
Ваши права