|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Украинские телеф. операторы.
Народ нужна инфа.. была симка у меня украинская и сдохла че та.
Вообещм кто занет какой оператор и какой тариф оптимален для одесской облости ? в субботу уже буду там... нужна симка украинская. с Русской ппц будет цена.
-
Смотри сам.
У нас есть три ведущих оператора: МТС, Лайф, и киевстар.
У нас, к примеру, многие сидят на лайфе и на мтс, реже - на киевстаре, билайне, и т.п.
Из особенностей лайфа - звонки в Россию то ли за 50 копеек, то ли за гривну/минута. Акция "Єдиний Світ" (Единый мир). Тариф советую либо "СВободный", либо "простой". Как-то так. На свободном пополняешь на 35 гривен раз в месяц и 35 приходит бонуса. Звонки в сети оператора - бесплатные.
МТС. также лояльные тарифы, меньше бонусов, тоже есть 100 минут в сети оператора бесплатных каждый день если там тариф какой-то "Первый", или как-то так. Надо спрашивать.
Стартовые пакеты стоят от 10 до 30 гривен.
1 гривна - 4 рубля.
-
Grandmaster
дык в чем суть... я буду пользоваться им 2 недели.. потмо на год он будет в оффе... то етсь вот так... прост опонять нужно стоит ли свой телефон юзать или брать самый простенький тариф.. у меня был киевстар раньше.
-
ИМХО на неделю-две тебе и Российской карты хватит.
Я куда ни ездил, везде таскал свою карточку. И ничего, даже в Белоруссии не обломался %)
-
Сообщение от JackaL Clan
дык .
Что дык, что дык ? Как детё, приедиш в Одессу и разбирёшся на месте. Тоже мне проблема.
-
• D-Tox •
Проще купить пакет Билайн - 27 копеек на все номера и не парить мозг 2 недели.
МТС - цены гуд, много халявных пакетов, но связь отстой, на Билайне у меня такой проблемы нет.
http://beeline.ua/tariff/plans/twentynine.wbp
У самого 2 симки, супер мтс - халява на все номера в сети и билайн, тоже с халявой на все номера.
-
Grandmaster
спасибо тебе добрый человек...
хоть кто то по сути вопроса овтетил , в отличии от флудера джеди... топик клоуз
-
в севастополе покупал билайн какой тариф не помню но звонки в россию стоили не дорого , что-то вроде 2-3 рублей русских.По местным также.
В след раз куплю опять же билайн
Ваши права