|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Order of Druids
Поэтому лучше просто промолчи, ибо они не будут услышаны.
2Suicide Leet он, кстати, всем это говорит. =D
-
Adept
Не стоит гадить хороший топик, далее вопросы - копирование русского и не русского текста из буфера обмена в игру. Сохранение журнала с отфильтровкой сервисных сообщений и текста игроков.
-
Молчишь в асе, молчи и тут.
Лучше радуйся, что теперь не паришся со сливом химии и открываешь папердолл не слезая с коня. Если еще раз топ перечитаешь, то перестанешь открывать дверь 2м кликом.
Сообщение от Bladorteen
вопросы - копирование русского и не русского текста из буфера обмена в игру.
Сохранение журнала с отфильтровкой сервисных сообщений и текста игроков.
Если говорить чито о возможностях клиента, то Английский текст можно вставить с помощью
- Два клика по чару, опции, левая нижняя закладка (стрелка изогнутая). Add, ставим на какую клавишу, в списке выбираем Past
- Русский текст через эту комманту вводить как-то не получается - вбивает символы.
- Вопросом по сохранению журнала с такими тонкостями не особо владею. Я лично - если хочу, могу вести лог через УО Скрипт.
Подскажите =) поповоду русского текста через Паст и Сейв Журнала с фильтром.
-
Молчишь в асе, молчи и тут.
Ты так и не понял? Я тебя засунул в мой личный список "КОС".
-
Сообщение от Digital Angel
Ты так и не понял? Я тебя засунул в мой личный список "КОС".
В асе у тебя мысль такая же скудная как и тут.
Уже неделя прошла, а ты все еще не можешь забыть как нубы с тебя обсид сняли.
Ты просто не бегай в обсиде, если тебя потом на 3 месяца из игры вышибает.
пс: Пишим по теме топика - Если что интерисует - Спрашивай. Хотя Флудо-Ап тоже неплохо - хоть на чтото ты мне сгодился!
-
пс: Пишим по теме топика - Если что интерисует - Спрашивай.
Смысл тебе писать, если ты не отвечаешь? Отделался десятком напыщенных фраз и ни слова по существу.
Вопрос еще раз: или тупо цапаем то, что плохо лежит или рассказываем про мегОмакрос, который позволяет таскать на курсоре с перегрузом.
Попробуй ответить все-таки.
-
Сообщение от Suicide Leet
Вопрос еще раз: или тупо цапаем то, что плохо лежит или рассказываем про мегОмакрос, который позволяет таскать на курсоре с перегрузом.
Слушай, я уже сказал, что Доп. Программы я обсуждать не собираюсь.
Макроса на хлопок у меня нет и никогда не было - Смысла в нем НЕ вижу.
Ангел плачет по обсиду - еще куда не шло... а ты по хлопку - совсем как-то пошло.
пс: про макросы и доп. программы информацию в этом топе распространять не собираюсь.
-
Слушай, я уже сказал, что Доп. Программы я обсуждать не собираюсь.
Макроса на хлопок у меня нет и никогда не было - Смысла в нем НЕ вижу.
Ангел плачет по обсиду - еще куда не шло... а ты по хлопку - совсем как-то пошло.
Пфф... аргументы кончились, удалимся в свое напыщенное и гордое молчание?
Всем, кто читал тот топик, понятно, чего я от тебя добиваюсь, и лишь ты, когда нечего сказать, врубаешь тупняк и пытаешься съехать с темы.
-
В асе у тебя мысль такая же скудная как и тут.
В асе тебя просто откровенно послали в пешее эротическое путешествие, так?
Уже неделя прошла, а ты все еще не можешь забыть как нубы с тебя обсид сняли.
Ты просто не бегай в обсиде, если тебя потом на 3 месяца из игры вышибает.
Дико извиняюсь, но при чем тут мой апсит? По-моему он тебе, а не мне покоя не даёт. :P
-
Ангел плачет по обсиду - еще куда не шло...
Ты псевдопафосный, чванливый тип с неоправданной манией величия. тчк. ))
-
Данрос вроде адекватным был, а ща что-то на голову хромает ,причем так жёстко хромает ))))
-
Сообщение от I like to move it
Данрос вроде адекватным был, а ща что-то на голову хромает ,причем так жёстко хромает ))))
С кем поведешься..
-
ммм,а с кем он повёлся?)))
-
Сообщение от I like to move it
ммм,а с кем он повёлся?)))
С Флошадью.
-
хы %) Бладортин Данросу экзамен устроил %))
Норм тема, хотя бы для новичков!
-
Что-то это слишком примитивным становится.
Ругаться с вами, посылать вас, оскарблять ваше нижайшее достоинство - Это словно говорить на вашем языке.
Посему извеняйте - Подобный флуд продолжать смысла не вижу.
Еще вопросы?
-
Еще вопросы?
Тут
-
Тут
Могу дать аську человека, он за ГП пишет скрипты. Вот может он тебе поможет. Я уже подумываю подогнать тебе пару сотен хлопка. Ато ты никак не угомонишся.
Что конкретно тебя цепляет? Карты раскрой, ато флуда слишком много, а ради чего?
-
Могу дать аську человека, он за ГП пишет скрипты. Вот может он тебе поможет. Я уже подумываю подогнать тебе пару сотен хлопка. Ато ты никак не угомонишся.
Что конкретно тебя цепляет? Карты раскрой, ато флуда слишком много, а ради чего?
Я сам любой скрипт напишу, если надо. Хлопок лично мне не сдался.
Вопрос - или врем, или балаболим (см. ту тему).
-
Вопрос - или врем, или балаболим (см. ту тему).
Теперь я понимаю, что тебя цепануло. Найтлор, вероятно, лучше чем ты разбирается в скриптах.
Пока читал тот топ на ум пришла самая простейшая мысль. Запусти УО ПИЛОТ. Стань на начальную позицию. Вруби ЗАПИСЬ МАКРОСА. И начинаем. Открываем сундук, тычим рекол по руне. Бегаем по полю тычим по хлопку и собираем его в кучу, затем берем его на курсор и реколим домой, кидаем его в сундук. Стоп Запись. Сохранить.
Становимся в начальную позицию - Запускаем!
Вопрос исчерпан? Спасибо за внимание! Ты просил хоть 1 пример - я его тебе привел! Дальнейший флуд о том, что ты властелин мира и все по сравнению с тобой ничтожны - в асю или лс.
Ваши права