|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: ПК или аПК ?
- Голосовавшие
- 85. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Синий или Красный ???
Кто каким чаром играет (ПвПешничает) чаще.
Пк или аПк ?
Мне кажетсья что истинно синих на Оскоме очень мало.
-
аПк, но Пк быть интереснее
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ну когда я играл бегал синим .... когда звали побегать одевал пк....
А нам вообще то насрать кто сеня рулит с друзьями мы спешим в загон пк чемпион,апк чемпион.... ну а есль в загоне пк нету .... берем по 2 маны и идем с друзьями на нпс,лучникам мы даём в табло а с кем махатся нам до фени ну вообщм всеравно !
-
Я стабильно синий , я не ПвПешничаю... макрос круче! :P
-
Пк конечно лучше быть чем апк
-
Сообщение от OxyGen
Пк конечно лучше быть чем апк
НУ и в чем же плюсы ??
-
по любе ПК, уже привык просто...
-
-
я уже полтора года синячу,ПК становиться не собираюсь.
-
Красный ник круче смотритса
-
-
-
Да кстати красный ник для некоторых как электричка,что несеться навстречу =). Психологически многие боятсья красного цвета и сразу реколлллллллл =).
-
ПК ну немогу я быть синим ! вы всегда орёте в ГЗ друг на друга!
-
а я вот если за гз вдруг выхожу-то всетки синим чаром.И незнаю кто там на кого орет,на Пойзона я бы точно орать не стал бы.
-
Сообщение от zlobnaia orchixxxa
НУ и в чем же плюсы ??
Когда синих бьют, они в гз бегут и ни о чем не думают, соответсвтенно падают сразу. А если ты пк, то у тебя гз нет, ты начинаешь драться и вдруг замечаешь, что у тебя даже че-то получаться стало. Принцип ГЗшности это сильный фактор, который снижает качество ПвП на 70%.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ну это ты загнул... есль синим чаром играет нормальный человек который умеет играть он не думает о гз .... а на гз бегут даже пк чтобы не просрасть свой арм так что по себе людей не судят ... есль ты умеешь играть синим тебе и на гз пофиг !
-
Flaming soul
Синий.Был, есть и буду.Это вовсе не значит, что я не могу киллов набрать, это значит, что при покраснении будет отмокание.Быть АПК-тоже непросто.
-
Когда первый раз зашел на Оском стоял в песках голый без ничего суммой 1900 и 2к килов. Копал в шахте той в песках итд...
Короче пк с рожденья
-
Пк рулит)
Ваши права