|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от jahmall
какая связь между тем что ты среколился неоднократно с бд и дуелем? или так чисто чтобы на форуме покричать что ты боец в поряде такой?
форестслизывает сухари с очка треша?%((((
-
Мне или показалось, или там присуствует мой ник?
-
Сообщение от jahmall
какая связь между тем что ты среколился неоднократно с бд и дуелем? или так чисто чтобы на форуме покричать что ты боец в поряде такой?
Тем что на дуэль ты не сможешь позвать своих подсирал на помощь.
2Флэш
У кого что болит тот о том и говорит...
2Довид
Ты как был крысой так и остался, попал к нам в гз мы тя вышвырнули... попал в анархию стал бить своих... щас даже готов флешу зализать нельзя так опускаться
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от out1x1duel
я воть думаю вы так беситесь из-за того что умудряетесь падать 2х4 ? 1х2 ? :Д ненойте...албанци :Д
Сань да чо ты вобще с ними биседу тут ведёш они не стоят того.
-
Сообщение от iPolo
Тем что на дуэль ты не сможешь позвать своих подсирал на помощь.
вот конктретно я, когда мы дрались 1на1, звал хоть 1 раз своего второго??
зачем мне звать если ты итак реколишся если пол столба у себя видиш.
П.С. ты мог и не создавать топ на форуме, все и так уже давно поняли и осознали что с тобой лудше не связываться, ты очень агрессивен в АТАКЕ!
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от jahmall
АТАКЕ!
интой на дексу :P
-
Сообщение от iPolo
2Довид
Ты как был крысой так и остался, попал к нам в гз мы тя вышвырнули... попал в анархию стал бить своих... щас даже готов флешу зализать нельзя так опускаться
Полина, он тя поимел в БД как сопляка, а ты присцал и вторым чаром пришел с подcосом
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Дайте полену хоть на форуме быть другим,а то совсем уже в игре забили (
-
Сообщение от jahmall
Вот конктретно я, когда мы дрались 1на1, звал хоть 1 раз своего второго??
зачем мне звать если ты итак реколишся если пол столба у себя видиш.
П.С. ты мог и не создавать топ на форуме, все и так уже давно поняли и осознали что с тобой лудше не связываться, ты очень агрессивен в АТАКЕ!
Ну расхваливай себя дальше... Если я зажимаюсь с тобой в бутке интой... это тебе не делает чести особой...
Не уверен что ты бы ты будь на моем месте залез бы в бутку к орку интой...
Почему реколюсь с половиной столба из будки интой с зажатым орком?! тебе нужно отвечать на этот вопрос?!
Сколько мы с тобой не дрались ты всегда вызывал кого то на подмогу когда вставал в те же кресты... кресты это единственный способ убить интой кого то для тех кто без мозга сообщаю...
Ты говоришь про единичный случай боя... но про те моменты когда...
Для меня pvp 99% боёв 1 на 1 это своеобразная дуэль, я ни когда не прилечу васать себя так как я проиграл... прийти вторым чаром после падения я могу... так как это уже другое дело...
Для тебя это зажимание одного стадом баранов... ролевые игры .. один детектит другой парализит... другое заливает... складывается ощущение что у каждого своя роль и у каждого по одному спелу забито в инжу...
PS: в нормальном пвп ты ни кто и звать некак... и дело в том что я могу тебе это доказать... что можешь ты?! наболтать лишнего , а потом мазаться в чем разница...
-
Поло ты тугой ты сам скока раз крысил дуели у меня даже скрини есть кажеться.....
Давид
-
Сообщение от iPolo
Для меня pvp 99% боёв 1 на 1 это своеобразная дуэль, я ни когда не прилечу васать себя так как я проиграл... прийти вторым чаром после падения я могу... так как это уже другое дело...
Полина, ты просто неумеешь васать вторым чаром и одновременно драться первым как это делает Флеш Так какая разница между васом или прибежать после вторым чаром да ещё и с подсосом?
Сообщение от iPolo
В нормальном пвп ты ни кто и звать некак... и дело в том что я могу тебе это доказать... что можешь ты?! наболтать лишнего , а потом мазаться в чем разница...
Полина, а что ещё какое то нормальное ПВП есть, которого мы незнаем?
-
-
Ой Поло, не надо только про совесть.
А то на самом деле, ведёшь себя как двуличная мерзавка.
В ультиме до лута падкий, а на форуме - рыцарь в блестящих доспехах %)
-
Сообщение от iPolo
Давай выкладывай свои скрины... самому интересно...
В соседнем топе выложил ссылку на ту тему с скрином
-
ты был на дексе, я на орке стандартом... ты рекол!
я интой, ты интой - ты раза 3 рекол!
что ты там понаписал...какието кресты...хз може путаеш чё
-
Сообщение от ANJY
Ой Поло, не надо только про совесть.
А то на самом деле, ведёшь себя как двуличная мерзавка.
В ультиме до лута падкий, а на форуме - рыцарь в блестящих доспехах %)
5 балов!!! солидарен...
-
-
а чего ты так слабенько, бери больше, тыже бывалый воен...
гоу на 20-30кк
-
Сообщение от jahmall
а чего ты так слабенько, бери больше, тыже бывалый воен...
гоу на 20-30кк
Как всё запущено
Опять не по делу...
По теме что?!
-
в любом городе в любое время... только это можно зделать через ЛС, и не обязательно эту показуху разводить никчёмную
Ваши права