|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А что тут понимать, у Саахова два галстука.. один американского произодства котороый он жевал %)), а другой российского который он в сефе держет, на всякий пожарный если сильно американский потрепаетсо .
-
Сообщение от F Jedi
А что тут понимать, у Саахова два галстука.. один американского произодства котороый он жевал %)), а другой российского который он в сефе держет, на всякий пожарный если сильно американский потрепаетсо .
Джедай, твоими устами, да мировое господство ботвить...
-
Нет нет, он чётко высказал свою точку зрения, в завулироваyной форме конечно, но смысл предельно ясен.
По этому твой велико-имперский орган-бдительности может быть спокоен %)
-
Сообщение от ANJY
Нет нет, он чётко высказал свою точку зрения, в завулироваyной форме конечно, но смысл предельно ясен.
По этому твой велико-имперский орган-бдительности может быть спокоен %)
Да я тоже, предельно ясно, высказал свою точку зрения...
Вот ща даже в окно взгляну - нет ли там мирового господства?
-
Причём тут мировое господство. У нас с тобой шла речь о том, на чьей стороне стоит Фджеди.
-
Сообщение от ANJY
Причём тут мировое господство. У нас с тобой шла речь о том, на чьей стороне стоит Фджеди.
Ну обвиняя Россию в производстве их президента и разными событиями... Явно не на моей.
Хотя и польстил. Этакая, восточная тонкость.
-
Сообщение от Suicide Leet
Вот ща даже в окно взгляну - нет ли там мирового господства?
Ты ведь не в Россие живёш, у тебя в окне кажись только велосипедостроение видно - наверное %)).
-
Сообщение от F Jedi
Ты ведь не в Россие живёш, у тебя в окне кажись только велосипедостроение видно - наверное %)).
Мировое господство и подразумевает, что у меня не в России будет за окном Российский флаг висеть, не?
-
Ты где живёш если не секрет ?
-
Сообщение от F Jedi
Ты где живёш если не секрет ?
Пока в мелкой банановой республике, гастарбайтерной, в смысле... А так в России.
-
А я почемуто подумал в Белорусии, да лан не важно... проехали !
Ваши права