|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от ANJY
И всё это ради 625 фамы?
Вы меня конечно извините, но это бред %)
не флуди а читай, между строк читать не модно, все подумают что ты выскочка, я написал 100к в трех местах, и вообще читайте внимательно, чтоб не было таких вещей как, "а вдруг мне захочется рекол" или " а че я прилечу 20 чарами с гилды в бд и получу 100к каждым и буду дюпать так гп"
я все эти моменты расписал армора класс 40+ это примерная цифра, а вообще я имею ввиду армор от кристала(кожа/плейт) и выше
-
Сообщение от Gwin2009
не флуди а читай, между строк читать не модно, все подумают что ты выскочка, я написал 100к в трех местах
Прочёл. Дважды.
Что там между строк читать тЭ?
Причём тут выскочка, вообще не понял.
100к за 10 минут удержания? Ну-ну. Осталось теперь только ввести %)
-
Сообщение от ANJY
пук
попытался бы хоть раз подумать прежде чем сразу отвечать
100к получает член гильдии который пробыл в БД более 10 минут в арморе не ниже кристала и дождался когда флаг, повторю ФЛАГ устоял свой час... то есть тебе прийдется не сидеть дома, и ждать когда придет тот час.. чтоб приреколиться на 10 сек получить бабки и улететь.. а прийти на свой риск и 10 минут простоять вместе с флагом до его окончания и только тогда ты получишь деньги, не беси меня форест, подумай головой плз
-
Верх форумного интелекта - написать вместо цитаты "пук" или "гав-гав".
Эта великолепная юморина до сих пор будоражит умы юных форумчан.
Это касательно твоих выпадов про включи голову и т.п.
А теперь касательно 100к и армора не ниже кристала (который явно дешевле 100к):
Сообщение от Gwin2009
100к получает член гильдии который пробыл в БД более 10 минут в арморе не ниже кристала и дождался когда флаг, повторю ФЛАГ устоял свой час... то есть тебе прийдется не сидеть дома, и ждать когда придет тот час.. чтоб приреколиться на 10 сек получить бабки и улететь.. а прийти на свой риск и 10 минут простоять вместе с флагом до его окончания и только тогда ты получишь деньги, не беси меня форест, подумай головой плз
Бла-бла-бла, многабукаф, цитировать что-то отдельнео не хочу - это один сплошной перл.
Ты понимаешь чем всё закончиться?
А будет так: 10 человек, записываются в один ГС и держат флаг до потери пульса.
И как вариант: С часов 4-5 утра, 1 человек тремя чарами будет держать флаг и получать деньги. Только не надо точить про то что его убьёт, до 7-8 утра, в БД можно макросы ставить.
И да, почему ты так самоотвержено защищаешь свою бредовую идею?
Я тебе даю 100% гарантии, что такую шляпу, никогда не введут.
"Включи галаву тупица и думай ейю тупица галавой понял!Ё"
Ёпту %)
-
Во-первых, обрезание цитаты фразой "пук" придумал Геральт в моем присутствии, и я в отличии от остальных не плагиатчик, а просто любитель..
Во-вторых маразматики ставящие макросы в 3-7 утра с надеждой получить 100к, при вероятности что их персы упадут от случайности 50на50(ведь предположим я буду знать что есть форест который настроил макрос, что мне мешает сорвать его в таком неизвестном месте как БД), помоему это более бредово чем сама задумка...
И на последок, я защищаю свою идею, потому что она моя, а ты если против можешь просто написать, что ты против, остальное не колышет, потому что твоя фраза "бред, никто это не введет" онлайн точно не поднимет и ты никуя не делаешь чтоб его поднять, а только порочишь идеи других... если мне понадобится оценщик идей я тебе сообщу, а я на данный момент интересуюсь мнением всех, в том числе и твоим, только не надо отвечать за всех, потому что ты ничего лучше не предложил... ни разу...
-
Сообщение от Gwin2009
Во-первых, обрезание цитаты фразой "пук" придумал Геральт в моем присутствии, и я в отличии от остальных не плагиатчик, а просто любитель..
Ну раз это придумал САМ Геральт, тогда это всё меняет в корне. Шутка резко стала высоко интелектуальной, актуальной, оригинальной!
Сообщение от Gwin2009
Во-вторых маразматики ставящие макросы в 3-7 утра с надеждой получить 100к, при вероятности что их персы упадут от случайности 50на50(ведь предположим я буду знать что есть форест который настроил макрос, что мне мешает сорвать его в таком неизвестном месте как БД), помоему это более бредово чем сама задумка...
Ты дурак что ли?
Про макросы я сказал к тому, что в данный период времени в БД пусто.
Сообщение от Gwin2009
И на последок, я защищаю свою идею, потому что она моя, а ты если против можешь просто написать, что ты против, остальное не колышет, потому что твоя фраза "бред, никто это не введет" онлайн точно не поднимет и ты никуя не делаешь чтоб его поднять, а только порочишь идеи других... если мне понадобится оценщик идей я тебе сообщу, а я на данный момент интересуюсь мнением всех, в том числе и твоим, только не надо отвечать за всех, потому что ты ничего лучше не предложил... ни разу...
Ты не много на себя берёшь?
Твоя идея поднимает онлайн
Спасибо, поржал.
Я ничего не высказал своего, потому что считаю идею с флагами - конечной. Не подлежащий изменениям.
Единственное "НО" которое я могу добавить, это местоположение сининего флага. И всё.
Ты же, изливая свои "сверх-гениальные", "онлайн-поднимающие" идеи, вызываешь только улыбку.
-
улыбайся, свободен.. на большее ты не способен
я форест у меня 1000 постов, ура
-
Сообщение от Gwin2009
улыбайся, свободен.. на большее ты не способен
Как аргументированно, как конструктивно. Иди ещё говноизменений придумай. Народ потешиццо %)
Ваши права