Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 28 из 28

Цитата Сообщение от ANJY
    И всё это ради 625 фамы?
    Вы меня конечно извините, но это бред %)
    не флуди а читай, между строк читать не модно, все подумают что ты выскочка, я написал 100к в трех местах, и вообще читайте внимательно, чтоб не было таких вещей как, "а вдруг мне захочется рекол" или " а че я прилечу 20 чарами с гилды в бд и получу 100к каждым и буду дюпать так гп"
    я все эти моменты расписал армора класс 40+ это примерная цифра, а вообще я имею ввиду армор от кристала(кожа/плейт) и выше

2. Господин Форест
    [Banned]

Цитата Сообщение от Gwin2009
    не флуди а читай, между строк читать не модно, все подумают что ты выскочка, я написал 100к в трех местах
    Прочёл. Дважды.
    Что там между строк читать тЭ?
    Причём тут выскочка, вообще не понял.
    100к за 10 минут удержания? Ну-ну. Осталось теперь только ввести %)

Цитата Сообщение от ANJY
    пук

попытался бы хоть раз подумать прежде чем сразу отвечать

100к получает член гильдии который пробыл в БД более 10 минут в арморе не ниже кристала и дождался когда флаг, повторю ФЛАГ устоял свой час... то есть тебе прийдется не сидеть дома, и ждать когда придет тот час.. чтоб приреколиться на 10 сек получить бабки и улететь.. а прийти на свой риск и 10 минут простоять вместе с флагом до его окончания и только тогда ты получишь деньги, не беси меня форест, подумай головой плз

4. Господин Форест
    [Banned]

Верх форумного интелекта - написать вместо цитаты "пук" или "гав-гав".
    Эта великолепная юморина до сих пор будоражит умы юных форумчан.
    Это касательно твоих выпадов про включи голову и т.п.
    А теперь касательно 100к и армора не ниже кристала (который явно дешевле 100к):
    100к получает член гильдии который пробыл в БД более 10 минут в арморе не ниже кристала и дождался когда флаг, повторю ФЛАГ устоял свой час... то есть тебе прийдется не сидеть дома, и ждать когда придет тот час.. чтоб приреколиться на 10 сек получить бабки и улететь.. а прийти на свой риск и 10 минут простоять вместе с флагом до его окончания и только тогда ты получишь деньги, не беси меня форест, подумай головой плз
    Бла-бла-бла, многабукаф, цитировать что-то отдельнео не хочу - это один сплошной перл.
    Ты понимаешь чем всё закончиться?
    А будет так: 10 человек, записываются в один ГС и держат флаг до потери пульса.
    И как вариант: С часов 4-5 утра, 1 человек тремя чарами будет держать флаг и получать деньги. Только не надо точить про то что его убьёт, до 7-8 утра, в БД можно макросы ставить.
    И да, почему ты так самоотвержено защищаешь свою бредовую идею?
    Я тебе даю 100% гарантии, что такую шляпу, никогда не введут.
    "Включи галаву тупица и думай ейю тупица галавой понял!Ё"
    Ёпту %)

Во-первых, обрезание цитаты фразой "пук" придумал Геральт в моем присутствии, и я в отличии от остальных не плагиатчик, а просто любитель..

Во-вторых маразматики ставящие макросы в 3-7 утра с надеждой получить 100к, при вероятности что их персы упадут от случайности 50на50(ведь предположим я буду знать что есть форест который настроил макрос, что мне мешает сорвать его в таком неизвестном месте как БД), помоему это более бредово чем сама задумка...

И на последок, я защищаю свою идею, потому что она моя, а ты если против можешь просто написать, что ты против, остальное не колышет, потому что твоя фраза "бред, никто это не введет" онлайн точно не поднимет и ты никуя не делаешь чтоб его поднять, а только порочишь идеи других... если мне понадобится оценщик идей я тебе сообщу, а я на данный момент интересуюсь мнением всех, в том числе и твоим, только не надо отвечать за всех, потому что ты ничего лучше не предложил... ни разу...

6. Господин Форест
    [Banned]

Во-первых, обрезание цитаты фразой "пук" придумал Геральт в моем присутствии, и я в отличии от остальных не плагиатчик, а просто любитель..
    Ну раз это придумал САМ Геральт, тогда это всё меняет в корне. Шутка резко стала высоко интелектуальной, актуальной, оригинальной!

Во-вторых маразматики ставящие макросы в 3-7 утра с надеждой получить 100к, при вероятности что их персы упадут от случайности 50на50(ведь предположим я буду знать что есть форест который настроил макрос, что мне мешает сорвать его в таком неизвестном месте как БД), помоему это более бредово чем сама задумка...
    Ты дурак что ли?
    Про макросы я сказал к тому, что в данный период времени в БД пусто.

И на последок, я защищаю свою идею, потому что она моя, а ты если против можешь просто написать, что ты против, остальное не колышет, потому что твоя фраза "бред, никто это не введет" онлайн точно не поднимет и ты никуя не делаешь чтоб его поднять, а только порочишь идеи других... если мне понадобится оценщик идей я тебе сообщу, а я на данный момент интересуюсь мнением всех, в том числе и твоим, только не надо отвечать за всех, потому что ты ничего лучше не предложил... ни разу...
    Ты не много на себя берёшь?
    Твоя идея поднимает онлайн
    Спасибо, поржал.
    Я ничего не высказал своего, потому что считаю идею с флагами - конечной. Не подлежащий изменениям.
    Единственное "НО" которое я могу добавить, это местоположение сининего флага. И всё.
    Ты же, изливая свои "сверх-гениальные", "онлайн-поднимающие" идеи, вызываешь только улыбку.

улыбайся, свободен.. на большее ты не способен
    я форест у меня 1000 постов, ура

8. Господин Форест
    [Banned]

улыбайся, свободен.. на большее ты не способен
    Как аргументированно, как конструктивно. Иди ещё говноизменений придумай. Народ потешиццо %)

Ваши права