Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 36 из 36
  1. Valaraukar

Занятно. Интересно, а вы ждали ответ "на юникорнах, найтмарах и драконах"? Или .x Taming 1000?
    Я сам во времена оны на лошадках и ламах качал.

2. Neophyte
    [Banned]

Ну не на медведях же. Я сам скольким чарам прокачал на обычных лошадках, сейчас на них вообще буквально двое суток, если не меньше. А эти... незнаю кто они вообщем, помешанные на медведях ))))))))))

3. Valaraukar

Идиотский пост. Вам порекомендовали абсолютно правильно, попробовать ДРУГИХ животных, на которых можно нормально прокачать тайминг. Не знаю, как сейчас, но года 3 назад именно на ламах было лучше после скольки-то там. Не ржать было надо и форум марать, а сделать, как посоветовали. Консу плюс, или кому там.

4. Neophyte
    [Banned]

Давай я посмотрю как ты будешь тайминг на медведях качать, про лам я молчу, но совет сделать больше видов животных в загоне сущий бред. Спросите у когонить, может есть такие придурочки которые качали тайминг на медведях или змеях или дельфинах?

5. Valaraukar

Я бы вам предложил не тыкать для начала людям, с которыми вы в подъезде не бухали
    Когда УО на Оскоме только начиналась, люди не то, что на медведях, люди руками тайминг качали на всём что шевелится , и неплохо себя чувствовали.
    Загоны , хах.

6. Grandmaster

Цитата Сообщение от Ar-Farazon
    Я бы вам предложил не тыкать для начала людям, с которыми вы в подъезде не бухали :)
    Когда УО на Оскоме только начиналась, люди не то, что на медведях, люди руками тайминг качали на всём что шевелится , и неплохо себя чувствовали.
    Загоны , хах.
    Гы %) Вот, помню, упал я под берег в 2000 году, и пока ГМа до утра ждал - таминг до 70 догнал чуть ли не с 10 %)) В клубе... С оплаченной ночью... На таких же, упавших туда НПС %) И ничё, живой до сих пор %)

7. Grandmaster

[КАСТА] "Человек не может примириться с абсурдом. Он бросает ему вызов!" А. Камю.

А я то думаю - откуда такая нелюбовь к ГМ-ам! Всё из-за стресса пережитого в далеком 2000-ом

P.S. Народ, просвятите, а кто там чего на альфе скриптит? А то я не в курсе последних новостей

8. Grandmaster

Цитата Сообщение от Petroniy
    А я то думаю - откуда такая нелюбовь к ГМ-ам! Всё из-за стресса пережитого в далеком 2000-ом :D
    Шо значит "нелюбовь к ГМам"? %) Вообще к людям, при чём тут конкретно ГМы-то? %)

P.S. Народ, просвятите, а кто там чего на альфе скриптит? А то я не в курсе последних новостей :)
    А никто не в курсах %) Хз, я, например, тока на ЕП ещё скриптил %) А альфа - это ваще где? %)

9. Grandmaster

[КАСТА] "Человек не может примириться с абсурдом. Он бросает ему вызов!" А. Камю.

Цитата Сообщение от Smash
    Хз, я, например, тока на ЕП ещё скриптил %)
    Ах ты! За ящик печенья и бочку варенья конкурента нашего усилил!?

P.S. Я так понимаю, имеется в-виду шард PvP Alfa. Где столбики с арморами и регами и прочие прелести

10. Grandmaster

Ах ты! За ящик печенья и бочку варенья конкурента нашего усилил!? :D
    Не конкурента, а партнера %) Там вон до сих пор где-то написано %) И почему печенье? За зряплату %)

11. Grandmaster

http://free.uoo.ru/partners.html - действительно, партнер. Единственный. Только не пойму - они сейчас живы или нет? Статус поломан, а новости новые есть. Интересно - какой у них онлайн...надо бы туда наших агентов заслать

12. Grandmaster

http://free.uoo.ru/partners.html - действительно, партнер. Единственный. Только не пойму - они сейчас живы или нет? Статус поломан, а новости новые есть. Интересно - какой у них онлайн...надо бы туда наших агентов заслать :)
    Владелец у них новый, и хостинг новый %) Вот и не пашет статус %)

Цитата Сообщение от ATLANTiS
    ага, набрали консов и сиров хз где, один предлагает на утках с червями тайминг качать, другой ведет оживленную беседу с чаром на макросе ))))))))))))))))
    Про беседу с чаром на макросе вообще уржался%))

14. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от B l o O D
    Про беседу с чаром на макросе вообще уржался%))
    Чар на макросе отвечает и оба довольны.

15. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от Smash

Владелец у них новый, и хостинг новый %) Вот и не пашет статус %)
    А ЕР там кто изначально был? А то как-то Абисс знаю, ДВ тоже... даж с Зулу знаю. А может и знал. Давно было. Все с ЛостФорта, походу.

16. Neophyte
    [Banned]

нет, там гном копал бегал, хайдился табился летал и ресался, а он как дурень разговаривал с ним, потом обиделся что тот его игнорит и на каторгу отправил.

Ваши права