|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Valaraukar
Занятно. Интересно, а вы ждали ответ "на юникорнах, найтмарах и драконах"? Или .x Taming 1000?
Я сам во времена оны на лошадках и ламах качал.
-
Ну не на медведях же. Я сам скольким чарам прокачал на обычных лошадках, сейчас на них вообще буквально двое суток, если не меньше. А эти... незнаю кто они вообщем, помешанные на медведях ))))))))))
-
Valaraukar
Идиотский пост. Вам порекомендовали абсолютно правильно, попробовать ДРУГИХ животных, на которых можно нормально прокачать тайминг. Не знаю, как сейчас, но года 3 назад именно на ламах было лучше после скольки-то там. Не ржать было надо и форум марать, а сделать, как посоветовали. Консу плюс, или кому там.
-
Давай я посмотрю как ты будешь тайминг на медведях качать, про лам я молчу, но совет сделать больше видов животных в загоне сущий бред. Спросите у когонить, может есть такие придурочки которые качали тайминг на медведях или змеях или дельфинах?
-
Valaraukar
Я бы вам предложил не тыкать для начала людям, с которыми вы в подъезде не бухали
Когда УО на Оскоме только начиналась, люди не то, что на медведях, люди руками тайминг качали на всём что шевелится , и неплохо себя чувствовали.
Загоны , хах.
-
Grandmaster
Сообщение от Ar-Farazon
Я бы вам предложил не тыкать для начала людям, с которыми вы в подъезде не бухали :)
Когда УО на Оскоме только начиналась, люди не то, что на медведях, люди руками тайминг качали на всём что шевелится , и неплохо себя чувствовали.
Загоны , хах.
Гы %) Вот, помню, упал я под берег в 2000 году, и пока ГМа до утра ждал - таминг до 70 догнал чуть ли не с 10 %)) В клубе... С оплаченной ночью... На таких же, упавших туда НПС %) И ничё, живой до сих пор %)
-
-
Grandmaster
Сообщение от Petroniy
А я то думаю - откуда такая нелюбовь к ГМ-ам! Всё из-за стресса пережитого в далеком 2000-ом :D
Шо значит "нелюбовь к ГМам"? %) Вообще к людям, при чём тут конкретно ГМы-то? %)
Сообщение от Petroniy
P.S. Народ, просвятите, а кто там чего на альфе скриптит? А то я не в курсе последних новостей :)
А никто не в курсах %) Хз, я, например, тока на ЕП ещё скриптил %) А альфа - это ваще где? %)
-
Сообщение от Smash
Хз, я, например, тока на ЕП ещё скриптил %)
Ах ты! За ящик печенья и бочку варенья конкурента нашего усилил!?
P.S. Я так понимаю, имеется в-виду шард PvP Alfa. Где столбики с арморами и регами и прочие прелести
-
Grandmaster
Сообщение от Petroniy
Ах ты! За ящик печенья и бочку варенья конкурента нашего усилил!? :D
Не конкурента, а партнера %) Там вон до сих пор где-то написано %) И почему печенье? За зряплату %)
-
http://free.uoo.ru/partners.html - действительно, партнер. Единственный. Только не пойму - они сейчас живы или нет? Статус поломан, а новости новые есть. Интересно - какой у них онлайн...надо бы туда наших агентов заслать
-
Grandmaster
Сообщение от Petroniy
http://free.uoo.ru/partners.html - действительно, партнер. Единственный. Только не пойму - они сейчас живы или нет? Статус поломан, а новости новые есть. Интересно - какой у них онлайн...надо бы туда наших агентов заслать :)
Владелец у них новый, и хостинг новый %) Вот и не пашет статус %)
-
Сообщение от ATLANTiS
ага, набрали консов и сиров хз где, один предлагает на утках с червями тайминг качать, другой ведет оживленную беседу с чаром на макросе ))))))))))))))))
Про беседу с чаром на макросе вообще уржался%))
-
Сообщение от B l o O D
Про беседу с чаром на макросе вообще уржался%))
Чар на макросе отвечает и оба довольны.
-
Сообщение от Smash
Владелец у них новый, и хостинг новый %) Вот и не пашет статус %)
А ЕР там кто изначально был? А то как-то Абисс знаю, ДВ тоже... даж с Зулу знаю. А может и знал. Давно было. Все с ЛостФорта, походу.
-
нет, там гном копал бегал, хайдился табился летал и ресался, а он как дурень разговаривал с ним, потом обиделся что тот его игнорит и на каторгу отправил.
Ваши права