|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Дуэль НЕВЫШЛА :)
Ривори ВС Китомясцо Вообщем то началася тупая потосовка, забежали 4 смокера, прилетели мы с юрком, осталося 4х4, убиваем бенсона, потмо смарю лежит кит убили его Юрок и Ривори, Ривори, ты орёш давай спасаться а как всё окей стало стал мочить кита, нехорошо, а терь по сути, ещё1 одна дуэль в дорогих армах сорвалася, ГМы давайте уже наконец то зделаем арену где можно будет дуэлитсья и небояться, например, вот зделали серпы арену, да супер, незя вас зделать, супер, но стены проподают и уроды забегают, надо делать так чтобы тока двое по стоуну могли там находится, а после дуэли чтобы например был стоун в серпы маркет или чт от отакое, ну чтобы все видели дуэль но они дрались свободно недумая, что будет подстава.
Кит тебя жалко стало в этой ситуации а Ривори и Юра поступили паскудно -1 !
-
Слышешь йопте, я стоял и не бил его за стенкой, не надо грязи, если бы я хотел убить китка, я бы сделал это когда мы были на арене. Я зажал его и пф поставил и стоял он уже с 50 хп максимум! Забежали смокеры, я сделал возенорт и свалил.
Я вообще не понял как кит выпал.
-
-
-
Рив давай невспоминать вчера оке ? Вчера было вчера, щас реально настроились что будет без подстав, я киту гворою несци никто незабежит, ну забежали четверо, мы уже одного положили, осталося нас 4 их 3
и охранник с краснейшим столбом, и тут бац кит падает как это ? Нехорошо это вот и всё ! ЗАБЕЙ !
-
Я и не подставлял никого, я никогда со смокерами не общался.
Я (19:29:26 31/07/2009)
да на нас гонят
Я (19:29:29 31/07/2009)
типо мы его убили
Я (19:29:29 31/07/2009)
)
Я (19:29:30 31/07/2009)
китка
Юрок (19:29:52 31/07/2009)
я ваще хз как он упал.
-
Да епта все оке ... Кит упад не страшно
-
ЫЫЫ ))) НА сколько я знаю, Китов вместе с смокерамы дружит ))
Фин это полная подстава с стороны Китка
-
Да, сделайте уже таки-стоун!
А то соблазн срывать дуэли Киткам слишком велик %)
P.S. Киток ведь забил
-
Юра молодец))))
Стас да брось ты етого кита ты с него человека несделаешь некогда....
-
А с каких пор нужно верить тому что сказал кит?)
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от iPolo
А с каких пор нужно верить тому что сказал кит?)
оБыдно что он не вынес тебя.
Я представлю скока соплей бы было стафу.
Ваши права