|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от donald
Да было такое дело. Он мне продал 3кк, недели 2 назад. И потом спросил почему я ему доверил. Он сказал что типа раньше всех кидал и разводил. Но сейчас он завязал с этим и собирается всем помогать. Это была его первая сделка без посредника.
Орняга ты Жошь!!!
Убийца. Чёрт побери.
-
Горбатого могила исправит. Вроде все.
-
у него целая система была как тебя кинуть? или просто так 'Скинь мне 20вмз я потом одам" ?
-
Сообщение от AHToPuK
у него целая система была как тебя кинуть? или просто так 'Скинь мне 20вмз я потом одам" ?
да не кидал я не кого вы достали уже тему раздувать!
-
Сообщение от AHToPuK
просто так 'Скинь мне 20вмз я потом одам" ?
-
Посеял я свои рунки по ведьмаку, стоял орал в замке ведьмака о покупке рун, чувак(Самка который, играет в уо Орном(чар)) предложил рунки по 1 и 2 лвлу за 400к всё вместе! Через полчаса обменялись я 400к в обмен на коробку с 61 рункой, все рунки туда куда надо! Чел не кинул!
ИМХО, автор топа гонит про кидалово!
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
перд оратор, еще большо жопу вылизывай один хер кинет!!! дестрик лошара!!!
-
Сообщение от -=Incogn1to=-
Посеял я свои рунки по ведьмаку, стоял орал в замке ведьмака о покупке рун, чувак(Самка который, играет в уо Орном(чар)) предложил рунки по 1 и 2 лвлу за 400к всё вместе! Через полчаса обменялись я 400к в обмен на коробку с 61 рункой, все рунки туда куда надо! Чел не кинул!
ИМХО, автор топа гонит про кидалово!
Удачи, доверь ему веника, и дай 5кк погонять. ЧЕЛ НЕ КИНЕТ, он не ведёный. Я помню как Вульфа говорил что на оскоме всего пара человек которым он может довериться, один из них был Дестрик. Он даже нубам с прокачкой помогал, паги матерные не кидал с акков когда поживиться в доме было нечем. Он самый честный из всех честных и достойных людей.
-
Я бы человеку с таким ником как "самка" даже копейку не доверил бы
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от Bugs Bunny
Я бы человеку с таким ником как "самка" даже копейку не доверил бы
коротко и ясно! правда голубизной пахнет!! де же темплар?!
Ваши права