|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Крепыш ДимаБилан. Если ты к нему приезжал то ты наверное должен видить что он всетаки не малиш и то что на улицу он выходит. Читаю посты Эджи и твои видно что он по уровню интелектуального развития стоит по выше тебя! И помнитса ты где то втирал что тебе 23 (хотя я могу ошибатса и ты просто смазался и сехал с тему твоего возроста).
Приезжай в Москву в нашу ужастную страну где по улицам ходят медведи и без двухстволки в магазин не выйдиш!
Буду ждать крепыш
-
Что за ёпту Димабилан %)
Не стоит его читать. Человечек, по-видимому, живёт в каком-то розовом мирке где царит закон и порядок %)
-
qmq, он малиш.. поверь мне наслого
некуда и ехaть ненадо он в 150метров от меня живет
форест отсоси
-
Отсоси, кто бы ты там ни был
-
-
Эм.. молодой человек помойму у вас серьезное расстройство психики! Сначало вы себя считали Дмитрием Биланом. А теперь сменили профиль на Энрике Иглесиаса.
Я знаю пару замечательных людей которые как раз специаклизируютса на таких интересных личностях и помогают взглянуть им на мир новыми глазами!
-
-
Ты в следующей стади своего развития решил стать похожим на большого и страшного мужика? Ну тобиш будиш зватса Рембо?
Молодец растеш от сладких мальчиков к потным мужикам переходиш
Мужаеш так сказать на глазах.
П.С Предложение еще в силе!
-
спосибо
что за предложение ?
-
Ещё раз настоятельно прошу модераторов закрыть этот топик.
Негоже тут всяких беланоэглесиасами посты набивать.
-
Сообщение от Enrique Iglesias
спосибо
что за предложение ?
Предложение познакомить тебя с людьми в белых халатах. Которые подарят тебе модную белую рубашку с длинным рукавом! И послет в замечятельную квартирку правдо с одной комнотой но там очень мягкие стены что бы ты не дай бог не поранился. Кроче бдут заботитса о тебе как о самом ценном!
Ваши права