|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ненад стыдитсо того что ты упал , минимей хоть и не хорошо играет , но покрайне мере , навыки пвп у него лучше чем у тебя.
-
Поповоду девила...мы сним договорили.. в аське по етому поводу , твоему низкокачественному мозгу ,ненужна знать излишек информации тебя некасающейся.
-
и Поповоду ненармативной лексики , у тебя на прошлом акке 3+са , что говорит что тебя непереваривают с твоим столь атдалённым от нормального человека юмором.
Почему ты нерничаеш?
а Вот еще , блин когда читал топы с твоим участиям , ты описываеш , какие либо инциденты или схватки в уо " Оооооооо да " " да да да да " "Жги жги " я хотел спросить , судя по етому тобой сказанному когда ты играеш в уо .и что-то происходит? ты шепчиш про себя ети слова и всплёски эмоций выводиш их на экран?тогда ет ты становишсо к сожелению животным , причом диким...
Такчто зделай я как тебе посаветовал , иди батю ударь по лицу , либо комп к себе привижи и в окно прыгни.
-
Где и когда меня убивал Минимей?
И каким чаром я был. Скажи плс, правдоруб %)
_________
Форест
-
Гнум кооторого ты переименовал в нев ник , янеобратил внимания помойму форест , ФОрест вс Минимей , бились в брите , Win Minimey и в бд вы бились , на что ты пыталсо :Д оскарбить мелкого , которому глубоко пофигу на твои посты.
ты токачто хотел прекратить сомной диалог но ты бесишсо из-за того что , тебя в чом то обвиняют... умер буть мужиком , неотмазивайсо как баба.
заблочив тот форумный ак...и вернувшись другим форумным акком в етот топ , доказывая свою правду и пытаясь както зацепить меня... ты опровергаеш свои слова , что тебе неочем сомной разговаривать...тоесть животное на гране нервного срыва следовательно оказываетсо тухлапеком .
-
Форест сейчас я покидаю етот топ , и у нас заканчиваетсо на етом , наш стобой диалог...
Ты конешно можеш в пустую ,обосрать/написать всякую бридятину , доказать что-то комуто , пока нету твоего собиседника как ты любиш.... пока незакрылссо етот топ..переполненый негативом и всяким плохим отбросом , напечатанным тобой...
..
какнибудь продолжим.
Топик клоуз.
-
Этот клоун пытается еще что то доказать))) форест говнецо. маленькое...
форест ВС минимей ??? Мож вы сдуэлитесь?))
-
Вот это пугало реально жарит xDDD
П.С. Десперадо, ты такой классный xDD
"Форест вс Минимай - Минимай вин".
"Форест вс Пагак - Форест вин" - это я так само придумать могу
И да, в дополнение, с момента ренейма гнома в Фореста, я падал два раза. И никакими бритами и Минимеями там не пахло.
Так что человек РОТ-ПОМЕЛО, в очередной раз ты прилюдно обосрался %)
_________
Форест
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Форест живее всех живых , его убить просто невозможно
-
Саня за всё времЯ что ты играешь в ультиму, ты научился двум вещам, 1-е. НЫТЬ, 2-е. Просить. понел? Играй в своё удовольствие и не каламути воду
-
да о чем вы тут говорите, этот десперсос всегда дерется ЧЕСТНО. да и он 1против2 всегда выигравыет, бывали моменты что и 3 клал один. он честный дуелянт, хотя при мне уже 4 срыва было! и ещё 1 раз когда они щемились к нам в серп загон бандой, чтобы после дуеля свалить нас) у него нету мозга вообще, о чём с ним говорить? ЗАБЕЙТЕЕЕЕ НА НЕГО! его посты можно не читать, всё равно они ооооочень далеки от правды.
п.с жаль что на форуме игнор нельзя ставить )))
-
ФОрест сново ты нервничаеш ?:Д я вот заглинул и вижу бредни...ты зделал о чом я тебе говорил? скрины о срывах в студиюю , топики о срывах в тож если можно....
Васяяя , твоё личное мнение братан.... мы стобой решили дружище , можеш отсыхать , т.к когда почеловечески относишсо к тебе , ты начинаеш висти себя непочеловечески :Д такчто свободен .
как и договорились в аське.
-
Крч Форест и ВАся нет времени с вами что-то обсуждать и выеснять , два человека с высохшим мозгом...
Я хульванЫТЬ побёг:Д
Топик клоуз. ...
-
-
дурында, что мы в асе решили? ты меня схарил вот и всё
-
Сообщение от ANJY
После того как поставят столбы будут топы:
"Гми :Д сделавайте штопы детектить нилза била :ДД"
Учи албанский, животное.
Там итак нельзя.
-
warrka
ребят расслабьтесь это игра))
десп лудший полюбому
-
Сообщение от GM Samuil
Там итак нельзя.
по краям можно
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от jahmall
да о чем вы тут говорите, этот десперсос всегда дерется ЧЕСТНО. да и он 1против2 всегда выигравыет, бывали моменты что и 3 клал один. он честный дуелянт, хотя при мне уже 4 срыва было! и ещё 1 раз когда они щемились к нам в серп загон бандой, чтобы после дуеля свалить нас) )))
Забавно тогда было упасть от того,кто стоял в загоне =)
-
Сообщение от nuepto
Сообщение от GM Samuil
Там итак нельзя.
по краям можно
Продемонстрируете? Если это действительно так почему я узнаю в последнюю очередь... или всем пофигу?
Ваши права