|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Да есть такое,мечтаешь о раре,покупаешь его,через неделю надоедает и хочеться чего то нового...
-
Сообщение от CTyDeHT
Чар уже не продаёться , туника тоже.
ох ох ох какая жаль
-
на чаре ещё бекпек крашеный в дварф кинг.
он хуман,+ на нём сворды 115
-
Чар не продаёться больше да?
-
-
Сообщение от Latino Mix
Захотел рарные волосы.. купил айс, и щас думаю зах они мне.. и вообще на рары выше 10кк уже не тянет. Может денег жалко...
Айс это не рар)) это достопримечательность) но никак не рар) после появления портала на опей, там этих айсов хоть жопой жуй)
-
Насчет раров поддерживаю. Хочешь рар, покупаешь его и через неделю уже не знаешь кому его продать) Я давно уже забил на все рары и интерес к игре появился -)
-
Сообщение от -=Incogn1to=-
абассаца если чар 4к скилкап, волосы рар, пак крашен, и туника рарка за 25кк надо брать с руками и ногами ))
Ага, где такого найти). Ну а вообще про волосы и пак это я не про чара Стёпы, а про приколы)
-
Сообщение от white
Сообщение от Latino Mix
Захотел рарные волосы.. купил айс, и щас думаю зах они мне.. и вообще на рары выше 10кк уже не тянет. Может денег жалко...
Айс это не рар)) это достопримечательность) но никак не рар) после появления портала на опей, там этих айсов хоть жопой жуй)
весь оском бегает в айсе))
-
Сообщение от MF
Насчет раров поддерживаю. Хочешь рар, покупаешь его и через неделю уже не знаешь кому его продать) Я давно уже забил на все рары и интерес к игре появился -)
ето у всех так всё даедает даже те же волоси рарные.
Ваши права