|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
мелиса и дедушка кто они???
вот интересует меня. кто такие мелиса и дедушка, пода какими чарами они играют еще??? уж больно они дастали в гз крысятнечить!!!
-
-
Неужели то, чем занимаются Мелисса и Дедушка - крысятничесво?
Парень, меньше таблом торгуй, и больше за игрой следи, и никто у тебя "крысить"(ахаха) - не будет.
-
а ты не оставляй чара стоять где не попадя
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Девил, когда торгуешь согласен)))
а когда варка идет и тебя 2 жмут а этот капут еще и ворует =) короче жопа =)
-
Сообщение от =-xenotron-=
а ты не оставляй чара стоять где не попадя
А вот и первый из них-сам себя сдал =)
-
Дедушкой хороший чел играет, за ним никогда крысятничества не замичал.
-
Ага,и в гз он не выбивал драгон клаву и титан волл у меня из рук...И слово "воровать"-используемое с этим именем в одной фразе,считается оскорблением всего святого...И вообще-хороший он человек =)))
-
Это не человек. Целыми днями бегать воровать из паков и выбивать что-то из рук, это жесть. Этот человек - моральный урод Который не способен что-то более.
-
Человек играет.
Ему в кайф.
В результате воЕны столкнулись с чем-то незнакомым и подняли вой.
Клоуны.
-
Человеки абсолютно игровым путём обувают лохов. А потерпевшим только и остаётся, что пускать пузыри из жопы и рыдать на форуме %)
_______
Форест
-
-
молодцы - зачет дедушке
-
мелиса помоему с гса гоп стоп но ник непомню ,а дедушка вовще незнаю кто он такой чара видел но небольше
-
Сообщение от Rivory
Это не человек. Целыми днями бегать воровать из паков и выбивать что-то из рук, это жесть. Этот человек - моральный урод Который не способен что-то более.
Так их, Дедушка и Мелисса, дави "воЫнав".
-
Попробуйте сами вором или выбивалкой поиграть. Сразу поймёте что крысятничество это то что сделали с воровством и выбиванием. И то что даже после такого фикса воры всё ещё чего-то могут украсть это skill.
-
Сообщение от 6epcekep
Попробуйте сами вором или выбивалкой поиграть. Сразу поймёте что крысятничество это то что сделали с воровством и выбиванием. И то что даже после такого фикса воры всё ещё чего-то могут украсть это skill.
нету интереса такой фигней заниматься мне ети пикслеи к попе..
-
мелиса чар кокоса,ща им играет его друг с реала вроде %)
вы задрали ныть...,у меня винг на днях за раз унесли и амули от фса %)
-
Сообщение от yeaah
нету интереса такой фигней заниматься мне ети пикслеи к попе..
А чёж тогда ты ноешь?
Даю гарантию ему они к большой попе.
ПРосто оском пока это не ПвП арена и тут можно заниматься чем угодно. Меня лично тоже прёт воровать. Тебя прёт нонешнее пвп, когото крафт, ещё когото ПВм. so let it be
-
поидеи ПК такойже нарушитель закона как и вор, такчто не нойте
Ваши права