|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Товарищ Палкин
-
можете сказать мне спасибо, что я взял винги, а не бп :P
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
хоть бинты грязные возьми твои нубы никогда меня не убьют)
-
Товарищ Палкин
Да не ну это пипец.. %) я не вижу ваще смысла играть в УО, если воровать бегать и ничем больше не заниматься %)
-
Сообщение от PALADIN
Да не ну это пипец.. %) я не вижу ваще смысла играть в УО, если воровать бегать и ничем больше не заниматься %)
Это потому, что ты на ОСИ скорее всего не играл и не знаешь, что такое скиллкап %)
-
они такие же мои как и твои
-
Товарищ Палкин
-
Сообщение от PALADIN
То что воруют - эт не напрягает, если это где-то ты чара оставил и не следишь за ним - сам виноват.
Но вот некоторые случаи бесят.. конкретно вчерашний.
Да и это должно не напрягать... . Воровство в гз, за гз, во время боя, не во время боя - не крисятничество. Я бы сказал в какойто мере искство обращения с мыщью, ведь надо так уловчиться и украсть с пака у бегающего клиента вещ .
-
Сообщение от PALADIN
Играл я на Оси, более того несколько чаров прокачал, знаю что такое скиллкап в 700 и статы 100 100 25
И кстати одет я там был круто, всякие шруды, маунты и прочее%)) Так шо..
Ну дык, должен понимать, что человеку нравится так играть %) Ничем не лучше и не хуже пкшки, который народ мочит ради лута. Тут даже менее болезненно выходит. Упс и нет винга %)
И так кучу скиллов поубивали уже... давайте этот убьем еще.
-
Сообщение от st0ne
молодцы - зачет дедушке
кто пришел е мае
-
-
я тоже щитаю что нужен скил .. в реале .. чтоб быстро ченить увести или выбить .... были бы у меня эти скилы прокачены =) яб тоже наверное так мутил =) яже постоянно в варке но у меня конекта нету норм .. а вот ченить тырить думаю смог бы =)
Ваши права