|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Вернуть ли лут домов?
- Голосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лут домов, или апгрейд система
Ностальгия мучает и просит... не хотите ли вы получать весь адреналин и кайф игры, то бишь вернуть то что давно убрали, лут домов.. головуем, коментим..
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
пофер на лут! пусть делают как считают нужным
-
Re: Лут домов, или апгрейд система
в каком смысле, лут домов ? Прижок через забор ?
-
Сообщение от F Jedi
да призок церес сабор как в 1955
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Раньше и лагало больше Пускай будет как есть щас , не надо не чего менять )
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от F Jedi
Как было раньше , домой не кто не заходил пока раз 5 не подетектить а то малоли кто стоит на крыльце и ждет когда откроеться дверь
-
Сообщение от Captain Anarchy
да призок церес сабор как в 1955
Да раз так, то Гвина могут забанить щас за такой топ... ведь уже сто раз предупреждали %))). Эди говрил, что этого не будет!
-
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Какой баг ? Ты же играешь с 99 года ) Ты должен помнить что раньше любой мог зайди в чужой дом и вынести под 0 если там конечно сейфов не было
-
ахахахах,Гвин как всегда убить некого неможет а лут кончаеться вот он и хочет вернуть лут домов,иди учись играть нуп)))
-
Сообщение от ^0.o^
Какой баг ? Ты должен помнить что раньше любой мог зайди в чужой дом и вынести под 0 если там конечно сейфов не было
Это ясно... но как заходили на територию дома ? %)))
-
Сообщение от -=Amigos=-
ахахахах,Гвин как всегда убить некого неможет а лут кончаеться вот он и хочет вернуть лут домов,иди учись играть нуп)))
Иди ной на форуме чтоби тебе лут вернули Нуууп
-
не тупи прёш руну в калитку, прилетаешь туда становишься в хайд, потом ждёшь, когда ктолибо реколл проходишь внутрь и идёшь до дома.
я против, ибо зачем?
-
хмм, а разве другого способа рантше небола, чтоб не стоять в хайде в калитке... в хайде стояли уже у дверей дома .
-
Сообщение от 6epcekep
не тупи прёш руну в калитку, прилетаешь туда становишься в хайд, потом ждёшь, когда ктолибо реколл проходишь внутрь и идёшь до дома.
Угу 80 % игроков ресали просто друг друга на калитке или на заборе и шли маркали руны за забором , в калитке ждали ... Я против короче
-
Лично я против апгрейда домов. Все понастроили себе сейфы о 5-ти экранах и еще ноют. Разогнать овр и убрать апгрейд - да будет анархия. По крайней мере адреналина это прибавит.
-
Сообщение от F Jedi
Это ясно... но как заходили на територию дома ? %)))
ппц, так с какого года ты играшь со своими мастерами уо асвв и тд?
-
Втом и дело ресали или пригали рел пором через заборы в углах. Я ещё раз повторюсь, тут много раз эта тема пресовалась, и много раз СТАФ котегорически отказывал.
Так что просто флуд, который может оказатся плачевным !
Я лично против %)).
З.Ы. мож я и ошибаюсь, но это кажись всёже БАГ ! %)
-
2 капитоша, давай смело гуляй лесом %)).
Ваши права