|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Вернуть ли лут домов?
- Голосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
-
не ну раз киток так говорит то не стоит!
встречайте жесткий багоюзер и генератор идей киток!
-
Сообщение от Evgenij Kitovi4
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=230337&highlight=
Киток, все боятся ток тебя, не угрожай плз, а то я все в банк буду класть)
-
Никогда не понимал зачем ввели эту антилут зону...
Раньше когда её не было я получал большее удовольствие от игры!
-
А ну да поло ты только таким способом может гп и лут зарабатывать,у нюбов воровать лут...
-
А ну да поло ты только таким способом может гп и лут зарабатывать,у нюбов воровать лут...
да уж, киток.. ток не смеши людей.. твоя репутация всем известна
-
-
Я хотя бы кидаю...
хотя бы)) если человек слутал дом игровым путем его ненавидят, если человек кинул его посылают в одно место.. и уж поверь уважение к Поло повыше чем к тебе и если сравнивать то уважение к вам обоим коричневого цвета, конкретно к Поло оно напоминает коричневый шоколад, а конкретно к тебе оно напоминает коричневую какашку...
-
А к тебе коричневый понос...
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
не прав гвин =) у меня допустим к полинке меньше уважения чем к китку
поло отличный пвп-ник но понтов хватит на 3 гильды по 100 человек! так же как и юрок поэтому какое нахер уважение )))) так постебали и забыли
а киток лошара та еще! но хоть не строит из себя не пойми что!
-
Сообщение от Dino
не прав гвин =) у меня допустим к полинке меньше уважения чем к китку
поло отличный пвп-ник но понтов хватит на 3 гильды по 100 человек! так же как и юрок поэтому какое нахер уважение )))) так постебали и забыли
а киток лошара та еще! но хоть не строит из себя не пойми что!
а сейчас что он делает?)
все пытаются выделиться, но уважение складывается из поступков... я бы доверил лошадь Поло, чем Китку =)
а когда Киток, шарил около нашей с Геральтом базой, и опускался до какашки, расписывая как он хочет с нами жить и чтоб мы его прописали в базу.. это не вызывает уважения
-
Я за хардкор,не лукавя могу сказать,что я ложил на лут с прибором)))
Сейчас ничего нету,было бы ..был бы того же мнения, к чёрту толстосумов,хочу воровать,лутить и так далее,пвп по горло -даже вариться впадлу
-
-
Я с вами и так нормально налутался,Спасибо.
-
Этот маленький засранец,говорил мне ,что он амид, а макс с нами жил))ну он его чаром мне лечил))) я повёлся) -вывод вынесли, а мы со стасом удивлялись куда всё девается), вроде доступа в дом небыло... там все сокровища были)
-
Я с вами и так нормально налутался,Спасибо.
ну вот Дино, ЧТД )
-
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
а что ты от него хотел? у человека лут на первом месте! каждого дело .. у одного игра , у другого жизнь!!! =) каждый дрочит как он хочет (с)
-
Сообщение от I like to move it
Этот маленький засранец,говорил мне ,что он амид, а макс с нами жил))ну он его чаром мне лечил))) я повёлся) -вывод вынесли, а мы со стасом удивлялись куда всё девается), вроде доступа в дом небыло... там все сокровища были)
Такой ты гнилой Дансер ахахах мне смешно,было так ты меня вписал в дом,мы пообщялись и ты мне сказал а почему ты без мата общяешься и я признался что я киток и сказал что бы не выписывал ты меня из дома,ты сказал нет и выписал,кого я выносил ? ахахаха дибил тупорылый...
-
1.почему я гнилой?)))
2.почему я тупорылый дибил?)))
3.ты мне сказал,что киток только на след день или через день, про маты я не говорил ,я был удивлён почему ты лижешь жопу, за амидом такого не водилось.
4.если бы даже было так,как говоришь ты, то это не важно исходя из этого гнилой получаюсь никак не я), маленький пиксельный дрочер)
А теперь ответь по пунктам,особенно интересует 1и2 пунты. Ответь тряпка.
Ваши права