|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я когда жулил воришкой тоже с тримя биндами играл и не обламывался. Гпшки, диды.
Если прописывать их в скрипт, опять же, будет тупка - украст 20гп вместо винга, или бланк дид вместо арбалета.
Да и не зачем раньше скрипт был, когда небыло никаких задержек и прочей херни.
-
Сообщение от nuepto
верьте дальше в имба скрипты
В имба скрипты не верю, а говорю об этом:
Сообщение от ANJY
Да и не зачем раньше скрипт был, когда небыло никаких задержек и прочей херни.
Спорить можно долго, есть скрипты или нет, используют их или нет. Суть одна, все изменения в геймплее, ориентированные на тех, кто юзает ЗПО, только усугубляют нынешнее положение вещей, а так как у нас 99% юзает ЗПО, то становится очень грустно.
-
я никогда не воровал на скрипте, в этом реально нету смысла.
кстати что сейчас за фигня такая стою рядом с человеком, пишеться ю кент рич зет( я не в парализе стою на его же тайле у него 20 дексы) потом через н-ое кол-во времени тырю что хочу но сама суть не ясна этой лабуды.
-
Сообщение от 6epcekep
я никогда не воровал на скрипте, в этом реально нету смысла.
кстати что сейчас за фигня такая стою рядом с человеком, пишеться ю кент рич зет( я не в парализе стою на его же тайле у него 20 дексы) потом через н-ое кол-во времени тырю что хочу но сама суть не ясна этой лабуды.
тридцать секунд даных на воровство прошло =) поидее надо бы заного пак открывать, но вот это у нас не работает =) закрываешь пакет - лезешь заного а все равно уже своровать ничего не можешь. Воровство у нас инвалид не имеющий льгот)))
-
и всё равно воруем. Так что инвалиды явно не воры...
-
Свободы , больше возможностей.
Я против отключения скилла
-
-
пак и так закрывается при малейшем движенни, больше чем на 2 тайла в сторону.
Ваши права