|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Вернуть ли лут домов?
- Голосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Dino
поцелуй мое очко
Лучше поцелуй последний винг... на прощанье %)
-
помню нюбиком мининг качал и складывал все в сартир)
и в один прекрасный день kashej besmertnyj сцуко все полутал даже ирон) после етого понял как деньги зарабатывают сам пошел дома лутать). и вобше лут домов самое прикольное что было на оскоме)
-
вади все знают что ты норм парень и крутой игрок, так что можешь тут не отписыватся
-
capitan не подпиздывай ....
-
Сообщение от vadi
)
ты нюб , я все что выкаповал - плавил и локал на пол!
-
Сообщение от Captain Anarchy
Сообщение от vadi
)
ты нюб , я все что выкаповал - плавил и локал на пол!
ну не все папками как ты были...
-
вобшем , надо потехоньку оском возврашать, сначало думаю надо трешей вернуть... потом гейты старые сделать... ну и на последок лут домов разрешить
-
Сообщение от vadi
вобшем , надо потехоньку оском возврашать, сначало думаю надо трешей вернуть... потом гейты старые сделать... ну и на последок лут домов разрешить
Насчет всего согласен кроме лута домов! Просто иль ты не играеш и тебе пофиг, а когда тебя побреют на 10кк лута ты же первый на форуме ныть будеш
-
ex-Developer
Сообщение от vadi
вдруг опомнились, ну лутше поздно чем никогда!
Кто опомнился? %)
-
Сообщение от Eidolon
Кто опомнился? %)
Как кто? Гопы.. Они с переодичностью раз в пол-года создают подобные топики, которые ни к чему не приводят.
-
ex-Developer
Сообщение от Digital Angel
Как кто? Гопы.. Они с переодичностью раз в пол-года создают подобные топики, которые ни к чему не приводят. :lol:
Не, ну он там так обрадованно написал, что я уж думал, действительно кто-нить одумался... Хотел раздать кому-нить чё-нить на всякий случай... %)
-
Сообщение от Eidolon
Не, ну он там так обрадованно написал, что я уж думал, действительно кто-нить одумался... Хотел раздать кому-нить чё-нить на всякий случай... %)
У Вадимара все посты на своей волне, так что...
-
Сообщение от Eidolon
Вы боянить не устали? %)
скорее Эдя, ты должен устать говорить нет как бы это опрос, а не мое мнение, а еще сам почитай посты, никто не собирается забивать, просто некоторые не хотели бы... но многим из тех кто выбрал ответ нет, это не испортит настроение, им как бы будет труднее играть не более
-
-
ну конечно это не свосем так, у всех щас по сто домов, сто сундуков, многокомнатные дома, поидеи максимум одну комнату там полутаешь и всё...
а если подумать то уо совершенствуется как и реал, раньше бандиты грабили города, посёлки деревни, а щас если даже в беззаправке не заплатишь тебя за час найдут и посадят, а в дом полезешь чейто - охранная фирма за 5 мин приедет и повяжек. также и апгрейд в уо
-
Сообщение от iPolo
Я бы даже это событие отметил бы
Но я не думаю что вернут, тогда толстосумам не очень комфортно будет прилетать в свои дома... они смогут потерять всё... а от этого вещи и ценнее когда ты их можешь потерять... печально прошлого не вернуть
Вынос дома это огромная работа! и добавляет она для пк кучу новых эмоций) а жертве стимул чтобы такого не повторилось!!!
я думаю человек 30 отмечать аткое дело пойдут)) единственное в чем это плохо, это вернет много наркоманов, для которых уо и экшен в ней доза)) они будут невысыпаться перед работой и играть на выходыне вместо гулек
-
ex-Developer
Сообщение от Gwin2009
скорее Эдя, ты должен устать говорить нет:) как бы это опрос, а не мое мнение, а еще сам почитай посты, никто не собирается забивать, просто некоторые не хотели бы... но многим из тех кто выбрал ответ нет, это не испортит настроение, им как бы будет труднее играть не более :)
А может вы наконец научитесь читать и перестанете нести одну и ту же чушь, на которую уже 100 раз одно и то же отвечали? %) Блин, ну неужели так трудно включить мозг и подумать, ну разве такой ленивый я вообще стал бы заморачиваться этой здоровой системой, если б сохранность имущества в доме зависила только от внимательности игроков? Да если б не было незакрываемых багов на лут АБСОЛЮТНО любого дома, независимо ни от каких действий по его защите со стороны игрока, мне бы впадлу было даже начинать думать в сторону этой системы, не то что делать её... %)
-
Сообщение от Eidolon
Кто опомнился? %)
А зря ты так улыбаешься, Эди.Ты бы свое мнение высказал про ситуацию в целом...До чего вот докатились со всеми этими фиксами.Лично я из-за этого уже года два толком и не играю.Я вот на полном серьезе говорю, что игра абсолютно не интересная из-за этих фиксов.
Разрешили бои в домах, так надо ввести непонятное правило, что у горячих точек не апгрейдить...ха-ха.Ну так уберите вообще апгрейд!Вот мне нравилось пвп в доме, последнее, что меня еще привлекало, и то пофиксили.Ну получите эффект "минус порты".Захожу иногда посмотреть - глухо, как на кладбище.Я согласен воевать в доме без апгрейда, если все дома будут в одинаковых условиях, а так на кой хрен разрешали лут трупов в АМ зоне?
С трешами - паника, ноу комментс.Печки - опять же из-за нытиков.
Заригулирывали, сделали игру стандартной - ну можете и смайлики писать
Я б вопрос один задал, но боюсь забанят мой последний аккаунт...
-
Сообщение от Eidolon
А может вы наконец научитесь читать и перестанете нести одну и ту же чушь, на которую уже 100 раз одно и то же отвечали? %) Блин, ну неужели так трудно включить мозг и подумать, %)
Не научатсО ! Чтоб включит мозг надо иметь его, а не мастерку вместо него %)).
-
Сообщение от Eidolon
Хотел раздать кому-нить чё-нить на всякий случай... %)
Бережённого, Бог бережёт !
Ваши права