|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Нет. Это так же само как "скачать" активацию акаунта в ВоВ.
-
Да большенство без стима играет и не обламывается, много таких серваков, где читаков почти не бывает или их банят сразу. Там админы и вак стоит.
-
Сообщение от Clash
Да большенство без стима играет и не обламывается, много таких серваков, где читаков почти не бывает или их банят сразу.
Клэш, подскажи пожалуйста такие серваки)
Сообщение от Clash
Там админы и вак стоит.
Что такое "вак"?)
П.С. Я вас не достал еще своими вопросами?
-
Сообщение от ANJY
Нет. Это так же само как "скачать" активацию акаунта в ВоВ.
Ну значит я только что "скачал" активацию аккаунта в ВоВ -))))
-
Стим скачать может быть и можно. А вот ключ к нему лицензионный сложно найти. Как к примеру к лицензионному варкрафту3, без него не пустит в батлнет, только по лану или на пиратских серваках.
Ключ, кстати, может даже и дадут, но тема в том, что с двух компов сразу играть не получится. Если владелец ключа забил на КС и не играет, то есть шанс найти в инете такой ключ нахаляву. А если рубит, то могут быть проблемы, если ему захочется поиграть, то тебя уже не пустят.
Вака быть не может на пиратских серваках. VAC - Valve Anti Cheat. Это античит, который банит независимо от сервака и только в стиме. На пиратских серваках стоит альтернатива античиту, к примеру myAC и если не париться на статистике, то смена ника или айпи часто решает проблему. С ваком такая тема не прокатит, там бан по стим_айди. Но вак тоже не всё банит, часто ему помогают админы субъективно баня за оскорбления, маты или читы. Но это лишь на их серваке и это можно снять либо забить и перейти на другой сервак. Ваку же пофиг, прикроет лавку ко всему без апелляций
-
Сообщение от MF
П.С. Я вас не достал еще своими вопросами?
77.220.180.161:27015
cs.su29.ru:27016
dragons-portal.org:27015
Вот тебе парочка, на которых я играл, за ними хорошо следили)
вак - Valve Anti Cheat. Ну типо защита от читов на серваке стоит, не надо никаких античитеров скачивать и запускать.
п.с. Форум для того и есть, чтобы вопросы задавать)
-
Сообщение от S
...
Я сразу говорю, что я в этом стиме дерево. Короче скачал, установил, он у меня что-то там наобновлял. Далее создал акк и вуаля, он у меня уже работает. Далее ради теста зашел на сайт http://www.mgame.su/cs/, чтобы посмотреть какие серваки работают только со стимом. И все серваки, на которые я заходил меня не выкидывали (правда я там всего по раунду играл, но все равно ). А до этого без стима меня забанили в течение 10ти секунд, когда я просто решил зайти -)
-
Сообщение от MF
Далее создал акк и вуаля, он у меня уже работает.
Ключ какой-нибудь давали для ввода при установке?
-
Нет, тупо постоянно нажимал "Далее", а потом регился -))))
-
Сообщение от MF
Нет, тупо постоянно нажимал "Далее", а потом регился -))))
х3, вроде бы по ссылке CS 1.6 кс нон_стим, то есть без стима.
Возможно, на серваках не стоят дополнительные античиты и тебя пускает.
Попробуй зайти на стим серваки. Думаю, не пустят.
Но если хватает серваков и с пиратки, то играй с удовольствием и не парься
ЗЫ глумная штука зомби мод, если по уму сделана. Попробуй где-нибудь
-
Сообщение от S
х3, вроде бы по ссылке CS 1.6 кс нон_стим, то есть без стима.
Не, я заходил именно там где синие стрелки (где стим) -) Хз, может действительно что-то не то... Завтра поиграю и напишу работает этот стим или нет)
-
Сообщение от MF
Не, я заходил именно там где синие стрелки (где стим) -) Хз, может действительно что-то не то... Завтра поиграю и напишу работает этот стим или нет)
Ну мож хакеры чё намутили уже или на тех серваках стим не обязателен.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Мож он просто играл на серваке 47/48 где стоит стим а туда можно зайди и без стима.
-
Сообщение от MF
Ну значит я только что "скачал" активацию аккаунта в ВоВ -))))
Ты тупица тупая.
Скачать саму программу ты можешь без проблем. http://store.steampowered.com/
А остальное - кукиш.
Ваши права