|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вечное сияние чистого разума
Район №9
выручайте, заболел пипец, сижу дома, хочу кинчик позырить. Не могу зайти на сайт торрентс, без регистрации там даже поиск не работает, а регаться нельзя... Вообщем, кто нибудь... помогите, плз )
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Куда можно залить за халяву ~ 2 гига , ссылку давай залью
-
эх, ща попробую....
Бл, я самый больной человек на свете
-
о, нашел, где не ожидал )
http://narod.yandex.ru/
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Стой щас друг зовет на улицу пивка попить , не смогу залить , напиши мне в аську дам тебе акк и пасс на торренте.
179059114
-
-
Фильм шедевральный. Нечто, меня засосало, я забыл где я, и что я. Обязателен к просмотру...
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
ждем 20 числа и в киношку!!!! лучше когда смотреть с утречка или на ночь?!
-
Сообщение от Dino
ждем 20 числа и в киношку!!!! лучше когда смотреть с утречка или на ночь?!
а зачем 20 ждать? он уже в кино идет, http://luxorfilm.ru/
-
Был вчера на етом "фильме". УГ полное Первый раз в жизни ушел из кинотеатра, не досмотрев фильм до конца.
Зато видел рекламу "2012", спецеффекты потрясные. К нам ведь летит "Нибиру", вот фильм как раз о конце света в 2012=м.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
девушку жду, просила без нее не ходить)))))
ps не удержался скачал растроен!! но как снят понравилось, идея не о чем! имхо! все стандарто
-
Сообщение от John K
Был вчера на етом "фильме". УГ полное Первый раз в жизни ушел из кинотеатра, не досмотрев фильм до конца.
Зато видел рекламу "2012", спецеффекты потрясные. К нам ведь летит "Нибиру", вот фильм как раз о конце света в 2012=м.
Не начинай даже забудь ету дату и наслаждайся жизнью пока есть такая возможность
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
-
Сообщение от John K
УГ? этот фильм - лучшее, что я видел в этом году... и это подтверждают оценки на всех ведущих кино-сайтах и отзывы ведущих кинокритиков... с бюджетом в 30 млн$ наши крутые режиссеры смогли снять только обитаемый остров, а тут ТАКОЕ за 30 млн...
-
Сообщение от - Dilinjah -
а тут ТАКОЕ за 30 млн...
ТАКОЕ УГ %))) за 30 лямов %)
-
Сообщение от - Dilinjah -
и это подтверждают оценки на всех ведущих кино-сайтах и отзывы ведущих кинокритиков....
Надеюсь тебе не надо объяснять, что уже давно нету таких понятий как "независимые кино-сайты", "независимые критики" и т.д.?
-
Ладно ладно, иди смотри свои трансформеры 2, и Робоцып.
Это твой формат. А такие фильмы лучше заранее стороной обходи.
-
Лучший сайт что я видел с торентами, без регистрации и тд, конечно кое где надо но это менее 5 процентов, только внимательно смотри описание.... Я качал уже фильмы и на украинском и на французских языках....
http://baratro.ru/main.php
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Такая шняга патсаны , не ходите на эту туфту в кино
хотя каждому своё...
-
Сообщение от 6epcekep
Ладно ладно, иди смотри свои трансформеры 2
Не, лучше я трансформеров посмотрю %)
Сидеть два часа смотреть, как негры забижают пришельцев в низкополигональном качестве это скучно %)
Ваши права