|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от -=Incogn1to=-
бредовое нововведение
Это не нововведение.
Давно это было, когда можно было забежать к любому в дом и залезть в любой сундук. Потом сделали антилут. Сейчас возвращают только возможость забежать в дом, убить и облутить труп.
У меня сразу вопрос. Раньше за то, что стоял у двери в хайде, и в стелсе захотил за хозяином в дом и что-нибудь тырил, могли посадить рубить деревья. Сейчас с этим как? Если лазить по сумкам невозможно, по идее и наказания за такое не должно быть?
-
Такой бред вообще. А если у меня инэт очень слабый, что я попросту в дом по 10 секунд забегаю? Ко мне запрётся такой тип и как я его потом оттуда выкину? Что за бред вообще? По-моему люди итак платят за апгрейд систему, чтобы не было вот такой дребедени.
По мне это бред. Зачем такие провоцирующие нововведения придумывать, как будто не знаете что на форуме потом начнётся. Трындец...
-
ахахахах ну держитесь нытики бугого
-
Сообщение от Clash
Такой бред вообще. А если у меня инэт очень слабый, что я попросту в дом по 10 секунд забегаю? Ко мне запрётся такой тип и как я его потом оттуда выкину?
Детектить перед тем, как зайти в дом. И при входе сразу же закрывать за собой дверь. Мне хватило пары таких забегов в мой дом, что сейчас до сих пор эта привычка осталась и двери всюду за собой закрываю
Чтобы тип запёрся, это надо иметь дом без забора как минимум. А у многих сейчас основные дома без заборов?
-
Сообщение от S
Раньше за то, что стоял у двери в хайде, и в стелсе захотил за хозяином в дом и что-нибудь тырил, могли посадить рубить деревья. Сейчас с этим как?
Интересно, в чьи времена такая хрень была?
-
ex-Developer
Сообщение от Digital Angel
То что его любой другой игрок сможет открыть
А об этом где написано? %)
-
Оском - как игра в глухой телефон.
Тут пёрнул, там обосрался.
У одного сундуки пропали, хотя до запуска ещё неделя, у другого локнутые сундуки на АМе гости открывают.
Чудеса %)
-
Бредятина полнейшая, у меня нет ключей от калитки и что ? Я вписал френдов они могут открывать калитку даже если она незакрыта на ключ, а чужаки немогут,а терь что всё завног осносить делать ключи, ну бред чистой пробы
-
Сообщение от Just Mapcyx
Бредятина полнейшая, у меня нет ключей от калитки и что ? Я вписал френдов они могут открывать калитку даже если она незакрыта на ключ, а чужаки немогут,а терь что всё завног осносить делать ключи, ну бред чистой пробы
В чем бред?
Если у твоего соседа дверь открыта, ты же поможешь зайти к нему? Ну вот аналогичная ситуация)
-
Бред было без ключей калитки открывать, чисто на "френдстве".
-
Сообщение от Suicide Leet
Бред было без ключей калитки открывать, чисто на "френдстве".
+1
-
-
Тогда давайте венём полностью старое правило, лут домов мона делат ьесли забижал, зачем сейфы придумали, ити так до конца ёптель
-
Хватит, хватит, ныть, и трястись над своим добром. так боитесь, сделайте отдельный домик , с 5тю дверьми и складируйте там свой лут!
-
не существенное нововведение, но огромный шаг в правильном направлении. ура товарищи
-
Ага, все такие довольные. Будто и пвп сразу лучше стало, и за инжу по поводу и без мозги есть прекратили %)
-
Нововидения онечьно интерестное , но доступа в Ультиму небудет ещё долго , слава Богу , что у дома всё прилочино было
-
Сообщение от Sharky -Yopt Club-
Может такого рода изменения стоит вводить в действие после лета? Не у всех сейчас есть возможность зайти в игру и прилочить вещи во дворе.
А как к ним зайдут на участок тогда?
-
Сообщение от S
Детектить перед тем, как зайти в дом. И при входе сразу же закрывать за собой дверь. Мне хватило пары таких забегов в мой дом, что сейчас до сих пор эта привычка осталась и двери всюду за собой закрываю
Чтобы тип запёрся, это надо иметь дом без забора как минимум. А у многих сейчас основные дома без заборов?
Ну я за калиткой приземляюсь, они легко ко мне зайти могут, пока я со своим инэтом буду во двор забегать. И не надо ныть что у всех инэт плохой. Ну невозможно было бы ПВПшить когда ты делаешь несколько шагов за 10 секунд и постоянно будто назад откидывает на 1 тайл. Да там ко мне во двор весь их цыганский табор забежит пока я калитку закрою.
Ваши права