|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Прокачка Ремув трап
как она ? кто знает задержки ,хитрости ,рекомендации ? за хорошую инфу отплачу ....
-
-
сам то читал что постиш ? полезной инфы по сабжу 0
-
Читал. Ты бы сам внимательнее почитал.
Тебе полезнее никто ничего не ответит. Этот скилл качается на ловушках и очень очень очень очень медленно.
Других вариантов нет, так что способа "быстренько качнуть на макросе" не жди в советах.
-
блин ну флудер в первом посте для тупых ка кты написано -ХИТРОСТИ/ЗАДЕРЖКИ/РЕКОМЕНДАЦИИ ! Все что ты написал есть в Инфе по нововедениям ... если не чего сказать по делу лучше молчи =)
-
Забавный ты. Сколько за инфу дашь - 100, 200к?
Кто тебе че-нить полезное по теме говорить будет?
-
если инфа ценная то и вознграждение достойное.да и пока вижу один флуд
-
Сообщение от Little Hind
если инфа ценная то и вознграждение достойное.да и пока вижу один флуд
Поясню. Ремув трап единственное, что у некоторых не прокачано... там уже не деньги решают, а место в топе.
-
ну во первых ремув трап не входит в топ ,а во вторых покажи у кого еще кроме меня прокачен некроманси ? ну чтобы оставался 1 скилл ...
-
Сообщение от Little Hind
ну во первых ремув трап не входит в топ ,а во вторых покажи у кого еще кроме меня прокачен некроманси ? ну чтобы оставался 1 скилл ...
Мнение о собственной оригинальности обратно пропорционально информированности.
-
Сообщение от Little Hind
блин ну флудер в первом посте для тупых ка кты написано
Слышь, ты чё такой грубый, жизнь не радует?
Тупыми будешь своих детей называть, чмошник.
-
скоро ловушек станет еще больше в данжах так что прокачиваться будет норм
-
скоро это примерно когда ? и откуда инфа ? В данже максимум за заход нахожу 1 ловушку ... и так в каждом
ПыСы поделюсь секретом - если снять ловушку можно ее еще 2 раза ставить и снимать и каждый раз опыт растет =)
-
а как можн ее найти? Я вот бегу по данжу и тут бац типо вы попали в FlameStrike ловушку, там даже не чего не было, что мне чтобы снять её надо весь данж по тайлу об бежать?
-
Сообщение от Kaktusik
а как можн ее найти? Я вот бегу по данжу и тут бац типо вы попали в FlameStrike ловушку, там даже не чего не было, что мне чтобы снять её надо весь данж по тайлу об бежать?
купи миноискатель или сам скрафтай! Подробнее в изменения!
-
А как миноискатель называеться? И как он работает?
-
Сообщение от Kaktusik
А как миноискатель называеться?
Minesweeper kit
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
бегаешь и подрываешься!!! нах еще миноискатель?
-
Сообщение от S
Minesweeper kit
Огромное спасибо!
-
чтобы найти ловушку кастуй reveal, вроде так каст называется. (типо детект ток магический)
зы а по поводу как скоро не скажу =)
Ваши права