|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
мне лично интересно на каком онлайне навернется сервер настолько захламленный декором =)
Да кстати, через 1 месяц все декорации станут обычными и надоевшими, пестрящими в глазах. Вы поставите оском-пеньковую вердату и будете "мего-папить", а не сомтреть по сторонам.
Хотя художественное оформление надо, но не 1к костей декораций на 1м экране.
пс: для красивого уо - как минимум - поставте норм вердату оскома =), а не пеньки.
Кстати это сервак не сферовский, на первый взгляд, а ПОЛ-овский. А это - другое УО =) Не для наших стариков. Так что продолжаем играть на Оскоме и не засматриваться на красивые картинки, так всегда - заманивают, а потом вы будете просить отдать вам паспорт и отпустить к родителям.
-
опержая ворос, даю ответ - нет, меня не заманивали. Я на рекламу не клюю
-
PRIVET IA SKAJU ODNO NE NADA NEKAKOGO M.L. DLIA TOGO CHTOB
V AOS.e est vso dastatchnoe chtob shard ukrasit a kamen v vode ojalo magick shop eto koshmar!
-
А мне понравились скриншонтики))
-
-
Пусть хотяб Данжи украсят чутка
-
FUF
ludi nada xots novie doma dobavit ukavo est (inside uo) ili esli netu skachaite i glante kakoie krutie veshi est v UO i kakix netu na oskome kakie doma kakie mobi kakie itemi glante i esli ponravitsa pishite v LS
[*] Ar-Farazon: Транслит.
-
Сообщение от Order of Druids
Вы поставите оском-пеньковую вердату и будете "мего-папить", а не сомтреть по сторонам.
Да, кстати. Большую часть игры проиграл в снормальной вердатой, но к сожалению, выбирать не приходится. Хочешь быть в равных условиях, ставь то же самое, что ставит народ. Вот теперь и смотрю сам на пеньки и низкие стенки
А на ПОЛе я поиграл в своё время. Самое большое разочарование было, это когда я там решил поиграть после Оскома, на котором в тот момент как раз первая волна крестов была. Кастанул там стенку, а она раза в 3 тоньше нашей и раза в 2 короче
-
А разве реклама сторонних шардов не запрещена?
По теме: посмотрел, конешно красивше. только насколько я понял нерусский язык это не из игры картинки.
-
Ребята, а с чего вы взяли что красивые подземелья и города могут как-то помочь оскому? Мне кажется, что классический подход к УО всегда был отличительной чертой этого шарда.
Правильно говорит Форост - нужна реклама, завлекалочки. Тогда и будут плееры. Ультима отличная игра на все времена. Когда рассказываешь друзьям что здесь и как - слушают с открытым ртом.
-
Заметили, кусок ручейка-то убрали у регов?
-
Сообщение от -Miha-
Ребята, а с чего вы взяли что красивые подземелья и города могут как-то помочь оскому? Мне кажется, что классический подход к УО всегда был отличительной чертой этого шарда.
Правильно говорит Форост - нужна реклама, завлекалочки. Тогда и будут плееры. Ультима отличная игра на все времена. Когда рассказываешь друзьям что здесь и как - слушают с открытым ртом.
Штопар ты неужто играть вернулся?)))
-
вопрос: почему я должен читать этот (НЕКРАСИВЫЙ) шрифт в названии топика? ты пишешь на российском сервере - пиши по-русски. по моим данным в завании топика - ТЫ НАЗВАЛ МЕНЯ ОЧЕНЬ ПЛОХИМ СЛОВОМ
-
Сообщение от Trogfor
ты пишешь на российском сервере - пиши по-русски
Сказал человек с истинно-русским именем Трогфор
-
Сообщение от Clash
Очень понравились скрины!) Нам не хватает вот такой какой-то объёмности, высотности.
Может правда стоило бы собрать что-то вроде команды декораторов? Я бы очень хотел поучавствовать)
А что ты умеешь? Я бы тоже мог помочь... Если команда наберется, то отчего бы не попробовать? Для начала используя имеющиеся ресурсы в вердате. Потом готов возглавить группу на подготовку новых спрайтов.
Ваши права