|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
понятно еще один форумный папка
-
Сообщение от Dino
понятно еще один форумный папка
да я давно уже не папка, а дед форумный!111
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
ты то что тут!!! я про крейзи
-
+ запретить жесть на зпо (кидание стендов,стенок на бегу)
за стенд НА стене - сразу каторгу можно смело
+ начиная с полуфинала дерёмся до 2 побед , упал - ресснули сразу , дальше оба к сундуку , готовятся и сного
ибо
новая тема - да гмы и все лоли - блин меня крашануло опять на туре,а переиграть не дали.
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Captain Anarchy
+ за жесть на зпо (кидание стендов,стенок на бегу)
=)))) Потом форум взорвёться,и лички стафа.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
там будет 3 человека максимум))) с таким правилом =)
-
Сообщение от Dino
тоесть у нас только 3 пвпешника которые хотябы пытаются соблюдать правила сервера?*
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Dino
Хочеться увидить ники трёх =)
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
до живем до турнира увидим=)
-
Сообщение от Captain Anarchy
этим правилам уже года 3 если не больше, пвп немного изменилось, ты не заметил?
и что в этих правилах не подходит под нынешнее пвп??
-
титан щиты например, с титан щитом ты и полуинту в плитке стоящую на фф не убьёшь минут 5.
раньше плитки юзали против шадоу оружия и полуинты, а щас шадоу оружие не рулит. плитка только для того чтобы продлить бой на минут 40. + драгон плитка регенерирует больше маны чем раньше (есть возможность что ошибаюсь)
ну вообще надо интовикам дать шанс на турнирах.
про статы, думаю надо зделать мин стат 60-70 , чтобы не только стенами убить можно было, а например темже арбалет-эксп - парализом. в замкнутом пространстве это уже не так и сложно.
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Кэп,прикольная приписка в гильде =))
Стильно
-
Сообщение от Dino
повторяюсь 5к мне не нужны! пусть счетчик отключат мне все равно! а ты не оффтопь!!! тут речь о турнире, а не моих постах
Вот именно тут реч о турнире, а твои посты чуть ли не через человека идут.. Ты бы дельное чёнить предложил бы, а не говорил мол тут неадекваты одни))
-
-
омг, читай мой пост и поймёшь почему его изобретать надо
-
я прочитал твой пост до написания своего.
Почему допустим ты считаешь что обсиды плохи или столбики на арене.
Обсид это еще лишний шанс убить человека , которых как ты и сам знаешь не много...
Столбы... кто-то ими очень не плохо пользуется укрываясь от кастов и забегая за них во время задержки того же фса или параля.ИМХО
-
Adept
Господа это все чудесно, но вот только не надо тут разводить сами знаете что. Член при благоприятных условиях у всех примерно одинаковый, так что спокойнее. Как и сказал обсужу с несколькими людьми тонкости, выложу окончательно правила турнира, а потом подавайте заявки. Ну или можете сейчас, в принципе без разницы.
-
про столбы я тебе говорю, у нас главный каст в пвп не парализ и фс , а стенки, без них не убить.
тоесть ЭТИ СТОЛБИКИ на арене появятся полюбому и ты будешь за них прятатся от кастов, если таковы будут.
ЕСЛИБЫ можно было убить просто кастую и стреляя арбалетом, ТО ТОГДА эти ваши столбики и нужны былибы на арене.
абсид я думаю будет слишном оп по слабому армору, хотя надо потестить , у меня ни времени ни ресурсов пока
-
Хорошему тонцору столбики мешают ? %)))
-
Сообщение от F Jedi
Хорошему тонцору столбики мешают ? %)))
иди блин в гугл.ком набери "столбики" И ДРОЧИ пока твои лысые девственные столбики не отвалятся и их не съет крыса-гей по типу тебя самого
Ваши права