|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
о1 физлы
думаю надо врубить убывание регов и маны когда каст збивают
1. ресурсы будут быстрее из мира вылетать ( ))))))) )
2. в пвп чуток мозг понадобится, ато щас после парализа чел пытается 382994280742 раз стрелку кинуть впустую
3. ману будет интересней сосать
-
привет айронмэны, простые манки и по 50 регов на парализ, релвиз и ортрел?
-
Верните зависимость скорости каста спелла от круга и будет вам пвп.
А то ссаномозгие. с 54 сферы - почти 6 лет (могу ошибаться) вы занимаетесь тем, чтобы не думать...
Придурок кастом 7 левела сбивает реколл. Смех. Стенки каст не сбить. Пвп. Папи письками махаються.
Гильда (вроде уважаемая)(смотря кем) проводит турнЫр.
Неделю обсуждают что и как. Смешно.
Дети, идите играть в вов, там вас любят. Нищеброды идут обратно в бк и прочее, откуда выползли.
-
Сообщение от Suicide Leet
Верните зависимость скорости каста спелла от круга и будет вам пвп.
Придурок кастом 7 левела сбивает реколл. Смех.
А что, если ф-цию метеорсварма возьмет на себя харм (2 круг), все пвп сразу же изменится? Нет, лучше так... мы просто порядок кастов в книге поменяем согласно вашей просьбе, чтобы скорость соотв-вала кругу.
-
я тоже за то чтобы мана и реги тратились при физлах. как раньше.
зы а то даже меджери стало ну совсем уж халявно качать
ззы автору поста про железяк ортрильщиков - руки прямые надо иметь. раньше играли и не ныли
-
одолжи мне свои плс, буду играть и не ныть
-
Сообщение от GM Samuil
А что, если ф-цию метеорсварма возьмет на себя харм (2 круг), все пвп сразу же изменится? Нет, лучше так... мы просто порядок кастов в книге поменяем согласно вашей просьбе, чтобы скорость соотв-вала кругу.
Харм? С каких пор он по площадям бьет?
Ладно, я тебе это уже говорил, могу повторить: пока будет лажа с магией вы так и будете латать дыры и придумывать новые пушки, армы и прочее.
-
Железяки. Раньше вообще голяки также убивали и лутили.
Насколько я помню, раньше и реги тратились и мана одинаково, что при физле, что при срабатывании. Но утверждать не буду.
Было бы неплохо вернуть и то, что было раньше с возможностью кастовать. Сейчас минимум надо 80 магии чтобы кастовать все спелы (без плюсов от шмоток). Раньше и с 30 и с 50 магии можно было кастовать фс, ресс. Да, это было трудно, так как 5 физлов, один сработает, но по крайней мере ньюбы могли реснуть друга ньюба с 5-го раза или маркнуть руну после 2-3-х попыток. А сейчас чтобы нормально даже порубить, покопать или сходить в данж побить лизардов, ньюбу надо сначала качать магию, чтобы можно было маркнуть руну.
-
Ладно, я тебе это уже говорил, могу повторить: пока будет лажа с магией вы так и будете латать дыры и придумывать новые пушки, армы и прочее.
Я им то же самое говорю. Слово в слово )
-
Сообщение от S
А сейчас чтобы нормально даже порубить, покапать или сходить в данж побить лизардов, ньюбу надо сначала качать магию, чтобы можно было маркнуть руну.
Бедные ньюбы %) Выставляешь себе магию 50 при создании первого чара и делай, что хошь %)
-
Бедные ньюбы %) Выставляешь себе магию 50 при создании первого чара и делай, что хошь %)
На марк нужно 60, на ресс 80.
Делать что хочешь они не смогут. Раньше все также качали магию, потому что кинуть фс с 50-ю магии можно было, но шанс примерно 1 к 5, а ресс и того хуже.
Я в своё время магию не качал первое время совершенно, так как хватало беготни по данжам и она потихоньку качалась сама от того же обкаста или прочих низших спеллов.
-
Сообщение от Vhailor
Я им то же самое говорю. Слово в слово )
И что если выстроить все касты по формуле: скорость = х*номер круга, сразу появится пвп как на ОСИ. Вы забываете о том, что у нас универсализм в скиллах, каждый "и швец и жнец и на дуде игрец" отсюда и результат. А еще половина заклинаний работает не так как это задумывалось изначально. тот же парализ, который вообще только пару секунд должен держаться.
Харм? С каких пор он по площадям бьет?
Видимо память короткая - вот к примеру метеор сварм обкладку тоже не взрывал.
-
Сообщение от GM Samuil
Видимо память короткая - вот к примеру метеор сварм обкладку тоже не взрывал.
Не, наоборот - слишком длинная. Будем памятью меряться?
-
Сообщение от GM Samuil
И что если выстроить все касты по формуле: скорость = х*номер круга, сразу появится пвп как на ОСИ.
ага там еще когда каст кастуется чар не двигается
зы а по поводу железяк ортрильщиков - ортрил нынче каст не сбивает
Ваши права