|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от VitaB
!
еслиб Красные во время второй МВ перед боем водку не пили, кто знает что щас былобы...
-
Красных ваще всякими приколами накачивали перед боем, а ваще чего вы тут развели ужас какойто.
ВитаБи - видно же, Бисексуал наша Вита. Вот у него и не пацанские темы получаются.
А самый едрёный мужик Оскома Форест прально говорит - пейте, спивайтесь, убивайтесь и в загробный мир отправляйтесь. Мне меньше конкуренции останется
-
Сообщение от Captain Anarchy
еслиб красные во время второй МВ перед боем водку не пили, кто знает что щас былобы...
Если ты так определяешь дедов и прадедов - изволь писать Красные. С большой буквы.
-
у меня шифт не пашет, а капслок иногда забываю юзать
-
ребятки, читал 3 страницу...
Ваш кич "про пиво и нормальных поцанов" очень напоминает 5-7 классы школы, когда самые крутые ребята уже пробовали курить и считали это очень "взрослым".
По мне так пиво - ослиная моча. Вкус отвратительный, горький, побочные эффекты в виде "животика", а также привычки "попить пивка с дурзьями" - лайт вариант "сообразить на троих". имхо кнеш - я вообще стараюсь этим всем алкогольно-наркоманским гавном не увлекаться. Как грится "я итак вижу мир в радужных красках" =)
-
хз чё люди тогда пьют когда их мучает жажда, спрайт чтоли ? детские рекламы загипнотизировали?
-
да да, именно детские.
сок пью, вишневый и апельсиновый. Почему нет? это слишком не по "взрослому"? )
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Geralt[lop
]По мне так пиво - ослиная моча.
Это токо наше российское такое
-
Советую пить разливное, а остальное парашок !
-
Бля, а Оском-то не меняется! ммм, ностальжи....
-
Сообщение от F Jedi
Советую пить разливное, а остальным нюхать парашок !
Правильно советуешь жыдай!)
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
топик не о чем!! автор мегомозг
Ваши права