|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
драгон плиты и плавка руды
подскажите на плавку влияет миниг или бс у меня 106 бс мининг 115 я с 8 титан руды наплавил 1 игнот))))) оно так и должно быть и что нужно чтобы фул драгон плитку сковать
-
Влияет Майнинг и Сила чара.
-
-
-
-
RTFF Noobs.
Сила не влияет на плавку.
-
RTFM (read this fuckin' manual!) noob!
Сила влияет на любой крафт. И уж тем более на плавку
-
Сообщение от VitaB
Сила влияет на любой крафт. И уж тем более на плавку
тут, сам сообразишь?
-
Одни мне говорили что на количество физлов при варке химии влияет инта. Чем выше - тем меньше. Сейчас вижу аналогичное про силу.
Эффект плацебо никто не отменял. Видимо тут аналогичная ситуация.
Лично сам никакой разницы от статов не ощущаю при крафте
-
да конечно нету разницы ... что смеятся то ... разница при плавке только зависит от мининга .. и бс даже тут непричем
-
На счёт БСа - описка, конечно, поправил.
Не выдержал, провел экспримент по силе. Дано Эльф, две кучи по 330 меди. Плавим по 10 шт первую кучу с силой 100, ворую - 160 + обкаст пойло (184 в результате)
на выходе 263 против 264. Вывод:
СИЛА НЕ ВЛИЯЕТ НА ПЛАВКУ!
А жаль, такой красивый миф был...
-
Про плавку и силу это древняя легенда Оскома со времён тёмных сфер, когда была куча багов и прочих неизправностей. Маленькие дети в тёмных клубах, ночами, давясь ролтонами морфились в демонов и плавили руду в надежде поднять лишний инг и стать королем плавки!
не влияет уже давно.
-
-
Сообщение от S
а при гме фишинга можно лохнесское чудовище поймать
-
Сообщение от S
А не пробовал просто сплавить одной кучей и сравнить, сколько руды сгорит?
Великий Рэндом сделал бы перловочку. Во-первых большой кучей медь даже эльфом плавится с небольшими потерями, во-вторых она плавится в диапазоне от и до, запросто одна плавка могла бы вообще без потерь пройти, а вторая на 50% угореть. Да и по законам статистики рассматривать выборку менее чем из 3х десятков наблюдений ненаучно. При таком варианте Рэндом был нивелирован до ошибки округления в один инг. Учите матчасть - за незнание в плену пи.. (ой) бьют больно.
Ваши права