|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кто хорошо в законодательстве шарит, лицензии, разрешения ит
Интересует что нужно, чтобы получить лицензию на продажу алкоголя.
Суть в чем. Есть ИП, есть помещение с хорошей вентиляцией итп, есть деньги и все нужное оборудование. Нужно замутить клуб вместимостью человек 100-150. Ессесно с баром, сценой итд.
Что нужно для этого с юр. стороны? =)
-
и всё это проходит через оском...Будь у человека все это дело и деньги и хочет он сделать ночной клуб, хрен он на оском форум полезет спрашивать как и чего сделать.
-
Сообщение от white
и всё это проходит через оском...Будь у человека все это дело и деньги и хочет он сделать ночной клуб, хрен он на оском форум полезет спрашивать как и чего сделать.
Я хотел выслушать мнение людей, которые в этом разбираются, такие тут есть, в этом я уже убедился.
Людей которые хотят поумничать без нужной информации никто не просил высказываться.
-
Сообщение от Fredy
Я хотел выслушать мнение людей, которые в этом разбираются, такие тут есть, в этом я уже убедился.
Людей которые хотят поумничать без нужной информации никто не просил высказываться.
Мне еще нехватало что б меня высказыватся просили)) Когда захочу тогда и выскажусь)
-
А тебя кто-то просил высказаться.
Браво цыган-альбинос, 7 баллов по шкале Давида.
-
Да лицензию просто делать,подаёшь пакет документов,рассматривают,п латиш за квартал и работаешь.Потом каждый следуйщий квартал продлеваешь и всё.
Тебе главное сделать разрешение на время роботы после комендантского часа.
-
Re: Кто хорошо в законодательстве шарит, лицензии, разрешени
Сообщение от Fredy
Что нужно для этого с юр. стороны? =)
Ну дружище тут тебе только форум оскома поможет!
-
Re: Кто хорошо в законодательстве шарит, лицензии, разрешени
Хочу поддержать автора.
Не знаю как там с юридической стороны, но на практике (давным давно когда я работал (омг!) в похожем месте) процентов 80 прибыли уходило на взятки пожарной и санитарной инспекции.
Закладывайте в бюджет
-
*Hic*
Сообщение от white
Будь у человека все это дело и деньги
Вот когда появятся деньги тогда и будешь судить
-
Game Master
Производством и реализацией алкогольной продукции может заниматься только юридическое лицо а ИП нет! так что перво наперво тебе надо переоформится с ИП на юр. лицо %)
-
Сообщение от white
даже писать в "твою сторону" неохота)
А тебе есть что сказать в мою сторону?
Респект проспект ёпту
А тебе есть что сказать в мою сторону?
А стоит-ли? =)) пусть с тобой давиды и тд гавкаются))) я уже понял что это бесполезно)) только сильно не зазнавайся)
Ах да, я рад что вы с центнером оценили шутку а-ля гетто-район))
-
Чего мне зазнаваться то, я же не респект-проспект
Чего мне зазнаваться то, я же не респект-проспект
Сообщение от GM Wizard
Производством и реализацией алкогольной продукции может заниматься только юридическое лицо а ИП нет! так что перво наперво тебе надо переоформится с ИП на юр. лицо %)
А как же "ларёчки" которые зареганы на ИП и в которых по зеленой пигом торгуют? =)
Ваши права