|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Dino
полинка что охрененный дуэлист чтоли? обычный игрок и не более
Каждый мечтает выйграть турнир,и попросить тапки или ленту цвета детской неожиданости =))
Амигос,причом тут дуэли и города,по дуэлям сейчас можно даже не судить...
А в городах,тебя видно тока орком и тока скрипт на стены.
О блин,нет ты пару раз вылез хумой и оба раза моментально сыпался =)
-
Юра конечно хорошо играет но Поло на мой взгялд нечего особого конечно я его убить незнаю ли смог но всётаки судья со сторони,да и я б ещё прописал бы таких людей как Каин,Амид, и выкинул с списка таких как ресидент и маг
-
-
Хех,расскажу стратегию ресидента,берёт 500 нса и 500 гарлика,и бегает ставит стенки и ждёт пока ресы кончаться...
А мага вообще на дуэлях не помню...
-
я конечно ботинок, какого поискать еще надо)) но маг вроде хорошо в городах дерется.
-
Сообщение от Dino
полинка что охрененный дуэлист чтоли? обычный игрок и не более
поймите уже наконец, на оскоме НЕТУ суперигроков, все умирают, падают, проигрывают дуели, турниры, тупят, лагают, становятся жертвами рандома.
-
Сообщение от F Jedi
Ну ок он не соперник Поло, а ты соперник Юрку ? без шансов %)))).
ну уж не тебе решать. с нашим пвп даже у тебя есть шанс. хотя нет, у любого другого , но только не у тебя
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Captain Anarchy
ну уж не тебе решать. с нашим пвп даже у тебя есть шанс. хотя нет, у любого другого , но только не у тебя
Красиво сказано Истину глаголишь
-
F Jedi это помоему старый FASHIST,нормально рубил раньше...
-
Да жедая ник уже истину всю скажет сам по себе
-
Сообщение от Evgenij Kitovi4
ты играл тогда чтоб знать ли рулил он?
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Evgenij Kitovi4
Ты ещё тогда не родился =))
Хде он там решал,ну если тока пуляя с гз хэвиком =)
-
Я скока видел чувак в миноке сидел в гз и тама наверно и рулил он
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
-
итоге он всегда одет нормуль тама чёрный и.тд но всегда он за гз невыходить может ты кит поетому судишь?
-
Хум. - Девил
Ельф. - Девил
Орк. - Девил
Гном. - Девил
Это единственный игрок который взял все расовые турниры подрят.
-
когда он понял что одется круто и сидеть в гз не достаточно, он купил себе айс шруду за 50$ вроде, и продолжал там тусит
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
-
За последние полтора года жидая видел в гз в чёрном и в хевике только а когда бегали вся гса Only Night Gamers как то так,ну когда он играл года 3 назад за FASHIST с братом они нормально рубили,когда банда грузинов бегала...
-
ОБМ !!!!
Киток сказал - руБил, а не рулил , это раз. ВТорое, Китиок когда я бегал тогда тебя точно небыло, там даже капитошы небыло, только в миноке он потом 5 к клянчил и трешем пакостил %))(чар продан был).Третье, флешара он же свитр появился вместе стигматами там его жизнь и окончилась . Четвёртое, капитош какие 50 зелённых ? ты про что мальчик ? %))))
Ваши права