|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
COD: Modern Warfare 2 и ...
и о том что Америкосы обнаглели совсем... Смотрим сначала сюда, потом читаем ниже... -> http://www.youtube.com/watch?v=6ZUmTdeaoiQ
Судя по ролику играть мы будем за Америкоса (естесно кудаж нам, у них ведь самый крутой спецназ и всё такое... мать их всех Бушей... (с)), и убивать мы будем, угадайте кого? Ага... Русских.... Я вот подумал отношения у русских и америкосов сейчас не особо хорошие, а тут выходит такая игра... Я считаю это наглое, извините, обсирание русской нации, по сюжеты мол мы еще и снабжали террористов..... да пошли они со своей игрой куда подальше... я из принципа играть в ЭТО чудо не буду... у кого какое мнение по этому поводу? Развейте моё мнение если я ошибаюсь.. А до этого еще игра была Баттлфильд 2142, но благо там хоть можно за русских играть, что я всегда и делаю, америкосов то стрелять оно как-то приятнее будет... А тут..... ну вообщем ппц....
ПС
Это чисто моё мнение. ИМХО вообщем.. По мне так надо избегать конфликта между русскими и Америкосами, тем более в такое-то время.... А они наоборот этим пользуются. Считаю что эту игру нельзя выпускать!
-
[EOF]
да похрену, кого валить, это лишь игра.
-
А мне понравилось. А что за русских нельзя играть - в правду жаль
-
Re: COD: Modern Warfare 2 и ...
Сообщение от Evil Storm [Returned
]ПС
Это чисто моё мнение. ИМХО вообщем.. По мне так надо избегать конфликта между русскими и Америкосами, тем более в такое-то время.... А они наоборот этим пользуются. Считаю что эту игру нельзя выпускать!
%)))), а в контре ты кого валиш ? Обрати внимание на именна ботов %))).
-
]я из принципа играть в ЭТО чудо не буду... у кого какое мнение по этому поводу? Развейте моё мнение если я ошибаюсь.. А до этого еще игра была Баттлфильд 2142, но благо там хоть можно за русских играть, что я всегда и делаю, америкосов то стрелять оно как-то приятнее будет... А тут..... ну вообщем ппц....
ПС
Это чисто моё мнение. ИМХО вообщем.. !
Уважая твоё мнение ! Мне просто интересно, тебе сколько лет ?
з.ы. ошибаеся !
-
А игра не плохо выглядит.
Только не надо к игре политику приплетать.
-
-
А в первой МВ ты русских не убивал?
Когда на хазах у террористов по все по-русски разговаривали, и на заборах до боли знакомые слова из трёх букв были написаны
А в первой МВ ты играл за русского?
Ты играл С русским, которого они за вонючку считали.
Бред бред бред.
Очередной русофил высказывает свои нелепые догадки.
Сообщение от F Jedi
Уважая твоё мнение ! Мне просто интересно, тебе сколько лет ?
з.ы. ошибаеся !
хватает
Сообщение от F Jedi
%)))), а в контре ты кого валиш ? Обрати внимание на именна ботов %))).
каких ботов? я с ними вообще не играю!
-
ex-Developer
]Я вот подумал отношения у русских и америкосов сейчас не особо хорошие, а тут выходит такая игра...
Ну и что? ArmA 2 уже вон давно вышла... Так как кто-то прально написал, кампания никакая, зашёл, перестрелял своих из чувства патриотизма, и пошёл играть в сетевую - вот, мол, где раздолье :)
А вообще наоборот радует, что они опять такие игры плодить начали :) Значит мы им опять как белемо на глазу, а это не может не радовать :D
-
]
хватает
каких ботов? я с ними вообще не играю!
Ну раз хватает, ты когда начал играть в контру ? да 1.6 тоже самое, поиграй игру с ботами поймёш .
-
Сообщение от Eidolon
А вообще наоборот радует, что они опять такие игры плодить начали Значит мы им опять как белемо на глазу, а это не может не радовать
ну вот из-за таких игр новое поколение потом ходит и говорит, что Русские сволочи, хуже немцов и т.д и т.п... Лет через 20 все так и будут говорить, что мы напали на Грузию....
-
ex-Developer
]ну вот из-за таких игр новое поколение потом ходит и говорит, что Русские сволочи, хуже немцов и т.д и т.п... Лет через 20 все так и будут говорить, что мы напали на Грузию....
Да и пускай говорят, тебе жалко что ли? %) Собака лает...
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
а они чтоли щас по другому говорят?
-
]Лет через 20 все так и будут говорить, что мы напали на Грузию....
Да ты что ??? Кто говрит ? Это мы напали на Россию, мы звери !!! Краснодар присоеденили, Казань брали, щаз Тюмень будем брать ! От Москоу отказались, уважаем историю захватчиков %)))))))))))).
Ваши права