|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
жеребьевка лч =)
http://ru.uefa.com/live/competitions...raw_basic.html
смотрим,думаем,обсуждаем=))
рубин попал в жоскую группу =( самая халява это у арсенала)
-
Re: жеребьевка лч =)
мдаа, група С както не справедлива, да и сильна. Слабые у Арсенала и Сивилии !
-
Кстате, есть инфа какаянибудь, Фабрегас породаётса или нет... Берлускони обещал %)).
-
Сообщение от F Jedi
мдаа, група С както не справедлива, да и сильна. Слабые у Арсенала и Сивилии !
ну не скажи.. севилья.штатгард.рейнджеры ) будит норма мясо) ну вот чуствую рубину хана ( ну буду болеть за них и за цска всем сердцем... хоть и сам болею за локо,ну конешно наши лохонулись в лиги европы... динамо ваще ппц.... зенит просто пиздец..... sorry за мат,плюс приму достойно! без соплей =)
-
Особый отдел
-
Мне Кака жалко, а так интересно будет противостаяние Милана и Реала. Рональдинио 80% уже в форме, только 2 его "стариковских" паса с сиеной на заглядение, да и Пато смелости набрался, а за Пирло и Гатузо я не волнуюсь... чёрт, Фабрегаса обещали %)))))))))).
Интересно будет на Баварию посмотреть, и вобще тут много клубов с новым амплуа-стилем, ЛЧ кароче интересной обищает быть 2009\10 !
-
джеди 100 % лч эта будит очень интересной) желаю нашим клубам удачи и много голов забитых и мало пропущеных =) посморим как наш чемпион рубин сможет выстоять против таких грандов как барса и интер, ну и конешно нельзя списывать со счетов динамо.. тоже сильная очень команда ну и тама еще тренер пёс у них xDDDD
-
Сообщение от F Jedi
Берлускони обещал %)).
Тебе продать?
-
-
У рубина шансов вообще нет %)
-
и у ЦСКА и у Рубина интересные групы, вот только надо побольше сыгранности..
сегодня кстати отличнейший матч Спартак - Рубин.
-
Инфа у мну такая, что Спартачок нападающего покупает от Тотенхема, а вместо него Нистерлой в Тотенхем ! Да и ещё шева вернулся в Киев номер 7 за ним, орендой . А вот у ЦСКА есть достойная замена Вагнеру ?
-
-
Сообщение от Lexa
У рубина шансов вообще нет %)
ну не скажи, конечно за 1-2 сложнова-то будет, но киевлян думаю должны проходить..
Ваши права