|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну тип того, хотя чёрт его знает кто их там выносит
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
кто-кто =) сами знаете кто
-
-
Кто? Я даже подумать не могу о том, кто бы мог это сделать..
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
да это Эджик..... в треш все кинул))) чтобы переезжать было проще :P
-
А причём тут Шама, Цойне и Дансерк? Я к их луту ни какого отношения не имею, онли виза
-
спал
-
Сообщение от edzh1k
А причём тут Шама, Цойне и Дансерк? Я к их луту ни какого отношения не имею, онли виза
Чё значит, онли виза, там не токо онливиза живёт!
-
Онливиза, Я, и ещё один чувачок
-
я сегодня буду наноч 100%
-
Сегодня снова не буду. Последние выходные лета, не ужели это такой кайф сидеть дома, когда знаешь что на следующей неделе в школу или универ, да и погода уже не будет такая хорошая как сейчас)
-
Сообщение от edzh1k
Сегодня снова не буду. Последние выходные лета, не ужели это такой кайф сидеть дома, когда знаешь что на следующей неделе в школу или универ, да и погода уже не будет такая хорошая как сейчас)
щас погода вовще некакая между прочим у нас да и без таго я заболел норм протывшйи кароче и немогу выйти негде темперетура вчера вечером была 39,3 сегодня как бы лучше но отдыхать точно нестану...
-
200 грамм перцовки, тёплый свитер или байка, носки шерстяные и под одеяло! Вечером уже будешь как огурчик
-
Сообщение от edzh1k
200 грамм перцовки, тёплый свитер или байка, носки шерстяные и под одеяло! Вечером уже будешь как огурчик
ну давайка попробую щас же пойду всё мутить
-
Нечего пробовать, надо делать. Я всегда как только заолеваю, или температура, забацал и готово)
-
я уже в кравате с ноотбока
-
перцовки выпил?
-
-
Сообщение от edzh1k
перцовки выпил?
уже лучше)) щас пью колдрекс))
-
Ваши права