|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
А я прогулял школу сегодня , не дошел , забухал около неё с пацанами , ну и бог с ней учебники завтра получу
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
эххххх щас бы в школу....
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ну напиши что играл в уо всё лето , завалил таких то таких то , пошел всё это дело обмыл с пацанами ну и тд, потом напился голова болела полутали под 0 , я так писал в 6 классе 3-ку поставили.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
сволочи! они же жизнь убьют китку=(
-
Не-не.. Я буду писать то тчо летом приебрёл для себя кумира - Папку Юрку, Амигоса Напишу про то что моего кумира вынесли, то что он 1 дерётся против 2-3, и не падает, а убивает их метеор свармами)) Ну и т.д..
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
а еще у него есть друг , но почти друг! ибо женское имя! и они всех и вся сношают!!!
-
Ещё про Руркина напишу, то что его продают, почти также как и Рама
-
Эджа, Светлана Михайловна не ругалась, то что я не пришел сегодня в школу? Просто ей богу, с Озиком отдыхали и проспал ж) Все-таки в 8й класс идем, это не хухры-мухры! Нужно уже на ультиму забивать..
Телефон потерял, нет с тобой связи, родной.
-
-
Её сегодня вообще не было, я оч. удивился! Ах ты какой, с Озиком то и бухал.. Я между прочим с Кешкой потом опракинул по 0.5 пивасика и домой пошёл, соченение писать.. А с телефоном черт с ним, звони на домашний, ты знаешь
Ваши права