|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Боевые искусства
Во первых всем привет, кому интересно был на Украине, отдохнул чудесно.
Теперь к теме, решил себя немного занять, расклад такой что в НЮ можно записаться, наверно, на любой вид боевых искусств, вопрос стоит только за выбором. Мне советовали Рукопашный Бой, ваши мысли по этому поводу?
Инфа: рост 180+, вес 80-, возраст 21.
-
Тайский бокс, боевое самбо.
Ниодно быдло к тебе не подойдет. А если подойдет - сразу пожалеет.
-
Привет!
Советую САМБО(или боевое),дзюдо (или дзюдица) твои данные к обоим стилям номальные . Кароче где тебя научат боротса, и научат захватам лучше того боевого искуства не бывает !
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от John K
Быдлы бывают разные,так же как и уличный боец может спокойно каратиста положить.
-
[EOF]
Re: Боевые искусства
Сообщение от Balu
Во первых всем привет, кому интересно был на Украине, отдохнул чудесно.
Теперь к теме, решил себя немного занять, расклад такой что в НЮ можно записаться, наверно, на любой вид боевых искусств, вопрос стоит только за выбором. Мне советовали Рукопашный Бой, ваши мысли по этому поводу?
Инфа: рост 180+, вес 80-, возраст 21.
Балу, позанимайся боксом месяца 3, научись бить левой и правой (джеб и боковой) и иди в самбо, не надо боевого самбо, оно жестче :( !
в тайском боксе и в рукопашке не делается акцент на что-то одно, как в боксе, а имхо это не правильно. для жизни самбо больше подойдет, чем бокс, но бить уметь надо, поэтому немножко позаниматься и понять азы, как стоять, защищаться и бить надо :) но углубляться - плохо так как удары по голове :(
-
Троян, я о боксе изначально и думал, как правильно стоять, бить и.т.д.
-
Балу, бокс это хорошо из начально, Троян прав... но есть одно "но", к нему можно прывыкнуть запросто! Я занимался самбо 6 лети знаю этот спорт достаточно хорошо... там и стойкам тебя научат и как быить или держать удар... заметь привыкнув к боксу потом будет сложно баротса, совсем разные стихии, у самбо , как и у дзюдицу скажем так грубо, есть свой бокс, а Троян тебе намикает на то как его школе милиции обучали, это вобще другое, там полностью зависит от самого специалиста, кто обучает миллиционеров жеторотиков.
-
можно ходить в секцию по шашкам, при этом быть каратистом%) Смысл топа?
-
[EOF]
F Jedi , я в милиции не служил, на срочной службе в армии был прикомандирован к подразделению одному, будучи солдатом ВВ. учился боксу, рукопашке и самбо уже самостоятельно в ""Динамо".
-
Ну и отлично.... бокс - тода пусть им и занимаетса, самбо - то пусть самбо, ему же не на 8миугольник выходить %)).
-
Тайский бокс, какие могут быть вопросы.
-
Ну вообще смотря что ты хочешь от рукопашки. Тайский бокс направлен на полное уничтожение противника. Прибавит выносливости в ходе тренировок. Научишься "вырубать" с 1 удара.
Вообще советовал бы походить в зал годик хотябы, железо потягать. И имея неплохую базу отдать себя тайскому. А потом и борьбу освоить, что тоже очень пригодится.
-
Сообщение от Moonfung
Сообщение от John K
Быдлы бывают разные,так же как и уличный боец может спокойно каратиста положить.
омг, скажу по секрету - твоего каратиста кто хочешь положит =) У них там показуха больше.
-
sambo vs muay thai
http://www.youtube.com/watch?v=lN7Dj0DqrWo
это два аса, у тайца (между прочим очень известный спортсмен-боец) явные наваки дзюдицу %)))... красава !
-
• D-Tox •
-
Парни, мне не надо ни с кем бороться, мне надо навалять и допобаченя
-
Складывается впечатление что вы Балушу собрались на соревнования отправлять.
Сам уже год с малым занимаюсь боксом. Бокс на мой взгляд довольно полезен при уличных раскладах. Особенно тем, что научишся бить, как уже говорили выше + не очковать а уворачиватся от ударов и двигатся. Всякие кики итп. махалки ногами не особо эффективны на мой взглд т.к. по скорости хороший прямой в челюсть или нос наносится намного быстрее, чем удар ногой.
А вот зачем приёмчики борьбы на улице я так и не понимаю. Вам надо скорее рубануть потенциального обидчика или обидчиков а не заламывать каждого по очереди.
___
Зарубамз
-
Тебе же говорят все хороши, что нравитса то и тренеруй, навалять любым искуством можно... необязательно боротся услышав САМБО %)). Я тебя задеть не хочу... вобщето нечего не поможет если у тебя духу нет !
-
Джедай, я не спорью в том, что УМЕЮЩИЙ самбист того-же меня вырубит за 15 секунд и я даже очком жим-жим не успею
Но стоит учитивать то, что Балу уже 21 год т.е. старик для того чтоб таким серьёзно заниматся. Красота бокса в его простоте для новичков и быстром обучении основам. Т.е. через пол года регулярных тренировок он в конфликтной ситуации сможет ударить и, при помощи фортуны, вполне удачно попасть. А чтобы научится САМБО итп. видам боевых исскуств, уйдёт намного больше времени для новичка.
-
Зачем бить в лицо и калечить, если мона зарядить лоу кик, после которого соперник просто осядет и не сможет продолжить. Бокс, конечно тоже хорошо. Но тайский тем и отличается, чтобы нанести как можно больше урона за меньшее время. Стоять и бить друг другу в голову можно и 10, и 20 минут. А можно всё решить одним ударом.
Ваши права